口コミ: 品川区大井のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 品川区大井のネコ 3件

東京都品川区大井のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

良い病院です ネコ 投稿者: abiru さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
何かあると必ずお世話になってます。先日、猫の避妊手術をしていただきました。身体に負担が少ない方法とのことで、4日程で元気になり飛び回っていました。(子宮を取り出すのではなく電気メスで神経を遮断する方法です。)昔飼っていた猫が、避妊手術で性格が変わってしまい、心配でしたが 性格の変化もなく、すぐに元気になって良かったです。注射や体調不良の時などお世話になっています。病院は混み合っており、待ちますので時間に余裕をみて行った方が良いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 避妊手術 ペット保険
料金 16,000円 (備考: 手術病院) 来院理由 元々通っていた
大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
信頼できます。 ネコ 投稿者: Caloouser63638 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
以前通っていた病院では症状がなかなか改善されず、猫の通院ストレスも半端なく、半ば諦めて自宅で様子を見る日々でした。
その後、またひどく体調を崩してしまい、診察を受けなければいけない状況になり、初めて探し当てた病院です。
目の前で診察してくださるので安心感もあり、猫も受診中は落ち着いていました。
説明も丁寧で、質問にも優しく的確に答えてくださり、不安な心も落ち着きます。
これからも頼りたい病院です。
お勧めします。

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: にこん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
地元のみならず遠方からも通ってこられる方がたくさんいらっしゃる、大変評判の良い病院です。
院長先生を始め、どの先生方も若くて優秀な方ばかりで、安心して診ていただけます。看護士さんたちの対応も良く、活気のある待合室で他の飼い主さんとおしゃべりしていると、さほどストレスにはなりません。
実は以前は違う病院にいっていたのですが先生との相性が悪く、診察時に触っても貰えなかった我が家の猫を、こちらの院長先生は最初から躊躇無く抱っこしてくれました。
先生方も看護士さんたちも、動物に対する愛情を感じる病院です。
ただ、診察は信頼してお任せできますが、人気のため基本的に待ち時間は長いです。