口コミ: 大田区の動物のけが・その他 56件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物のけが・その他 56件(7ページ目)

東京都大田区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

アイペットクリニック (東京都大田区)
ノミ治療 ネコ 投稿者: おはぎ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年06月
まだ目も見えない子を拾ってきました。その時次の日に即連れていきました。電話で予約時間などお聞きしたりしました。まだ寒かったため仔猫ちゃんだと体温調節が出来ないのでどのように運んだらいいか、、、などを聞くと丁寧に教えてくれました。
病院の場所も詳しく説明してくれました。
いざ病院に着くと、看護婦さんは丁寧に、にこにこしながら対応していただけました。先生も若いけどしっかりしている方で、仔猫だからこそ気をつけないといけないことなどをちゃんと教えてくれました。
ノミ取りの薬の説明も、なぜその薬を使うのかなどをしっかり説明してくれ、安心させてもらえました。

今はお家が遠くなってしまったので、違う病院ですが、ここの病院もオススメしたいです。

病院の皆様ほんとにお世話になりました。

先生も、看護婦さんも、本当に動物が好きなんだなーって思いました。
あず動物病院 (東京都大田区)
安心して相談出来ます イヌ 投稿者: 霧氷310 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
今回は去勢の相談に伺い、先生には親身に相談に乗って頂きました。
説明も非常に分かりやすく、結果的に、納得のうえ手術する事にしました。
我が家のチワワは一歳ですが、停留睾丸の手術でしたが、傷も通常2カ所のところ、1カ所で済み身体への負担も少なく済みました。
術後の世話の仕方も丁寧に説明いただき、日帰りでの治療にもかかわらず、大変安心することが出来ました。
今後も我が家のホームドクターとして、お世話になります。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 去勢 ペット保険
大森どんぐり動物病院 (東京都大田区)
こちらの病院の信頼性 ネコ 投稿者: 名前 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
家の猫、先週から吐血をして、何時もの診療所に一週間のうち2回、診察をして頂きましたが、結果変わらず、毎日池上通りを通っては気になっておりました。昨日、3度目の吐血で前診療所の検査結果表を持参し診察をして頂きました。病院はとても綺麗で衛生的です。それよりも院長の診察の対応に安心が出来ました。私共の状況のお話も真摯に聞いて頂き、診察もゆっくり丁寧にして頂きました。そしてちょっとした所も診察をして頂き薬を射して頂き、失礼ではありますが、とても信頼が出来る病院だと思います。診察もお話をしながら丁寧です。今回は母親猫、子供の猫も診察をして頂く予定です。人間は動物にとっては親ですから、親の気持ちと思いを理解をして下さる、院長先生です。 今日の診察に感謝いたします。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 12370円 (備考: 内容的には良心的だと思います。) 来院理由 近所にあった
田園調布 佐治動物病院 (東京都大田区)
にゃんずがお世話になっております ネコ 投稿者: タゲテス エレクタ429 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月
猫がお世話になっておりますが、先生の診療は的確で治療や相談に親身にご対応頂いています。
触診しながらも 愛情こもった褒め言葉をかけて下さるので猫もリラックス。猫は外に出す機会が無く 可愛さを人様に披露出来ないのでお世辞でも嬉しいです。食欲がなく運動量も少なく診て頂きましたがお熱がありました。お注射、お薬を頂き帰宅したらケロッと治っていました。
診療費も良心的なお値段だと思います。今後とも猫の成長を見守り助けて頂きたく思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
西馬込動物病院 (東京都大田区)
やさしくて可愛い男の先生です ネコ 投稿者: tabochumi さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
我が家の猫が毎月爪切りでお世話になっております。
先月はくしゃみが止まらず、食欲も落ち、元気失くしてしょんぼりしてしまったため、大急ぎで病院へ連れて行きました。注射をしてもらいお薬を頂きました。
薬をのませたり爪切りのできないだめな飼い主なのをよくわかって下さり、薬も飲ませやすいように小さくして下さいます。おかげさまで二日もしたら元気回復しました。適切に処置して頂いたおかげです。
病気の子たちが来て忙しいのに、のんきに爪切りに行ったりして悪いなぁと思っているのですが、いつもにこやかに対応して頂き恐縮してます。

病名 鼻炎 ペット保険
料金 - (備考: 忘れた) 来院理由 元々通っていた