口コミ: 中野区鷺宮のイヌ 5件
東京都中野区鷺宮のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年10月
老犬であちこち病気を抱えてかかりつけ獣医さんはいますが、目薬がなくなっても急な通院には遠くて。猫を診ていただいている、家からもそう遠くないこちらに事情を話して連れていきました。とてもわかりやすく丁寧に説明してくださって、主治医のこれまでの治療法も比較した上で、他の選択肢も提示してくださったので、飼い主として視野が広がりました。お若い先生ですがとても頼りになるかたです。治療費(薬代)も、これで経営できるのか?というくらい廉価設定で、お財布にも助かりました。鷺宮辺りでお近くの飼い主さん、ペットの様子で気になるときはぜひこちらをお勧めします!
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が飛び出して見える |
病名 | ぶどう膜炎 ほか | ペット保険 | アニコム |
料金 | 約2000円 (備考: 自己負担額) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年09月
開院当初から犬がお世話になっています。病院はとてもきれいで、雰囲気が良いです。
先生方は常に優しく接してくれて、犬も安心して診察を受けているように感じます。何かあれば、質問もしやすくて、こちらが納得するまでわかりやすく親切に説明してくれて、とても信頼できる病院だと思います。
今まで、他に何軒か病院に通ったことがありますが、料金設定はこちらが一番良心的です。
病院探しをされている方にはぜひおススメします。
病院探しをされている方にはぜひおススメします。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2017年03月
明るい感じの動物病院で、とても豊富な知識で、
クスリの効能や副作用、気をつけねばならないことを
丁寧に説明してくださいますし無理強いのようなこともありません。
とても親切で優しい感じの先生ですね。
待ち時間も比較的少なかったように思います。
もっと患者さんが増えても不思議じゃないと思います。
値段も高いかと覚悟していたら、無駄なお金をかけないように
よく説明してから施術してくれました。
総合的に見てとても良い病院だと思います。
クスリの効能や副作用、気をつけねばならないことを
とても親切で優しい感じの先生ですね。
待ち時間も比較的少なかったように思います。
もっと患者さんが増えても不思議じゃないと思います。
値段も高いかと覚悟していたら、無駄なお金をかけないように
よく説明してから施術してくれました。
総合的に見てとても良い病院だと思います。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年02月
以前から車で通っていて気になっていたので昨年末に初診。
院内は開業1年の新しい病院らしく、とても清潔で居心地も良い。
若い先生が、受付でにこやかに出迎えて下さる。
ワンコも怖がることなく尻尾をフリフリ。これを見て先ず安心感。
2名の若い先生が気さくに対応してくれる様子はとても好感度が高い。
診察室もバックヤードの様子も
オーブンで、全体的にガラス張りな感じで信頼が持てる。
診察中も、常にワンコを撫でたり話しかけながら扱って下さり、とても優しさを感じた。
特に薬を選ぶ際に、値段を比較し
効能と価格を細かく説明してくださったのは、とても良心的だと感じた。極力、いま本当に必要な治療を明確に選んで下さるので大変ありがたい。
この先ずっとお世話になろうと思う。
若い先生が、受付でにこやかに出迎えて下さる。
診察室もバックヤードの様子も
オーブンで、全体的にガラス張りな感じで信頼が持てる。
特に薬を選ぶ際に、値段を比較し
この先ずっとお世話になろうと思う。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 膿皮症 | ペット保険 | アニコム |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2020年04月
とても素敵な病院です。
義実家が飼っていたワンコが本当にお世話になりました。
生まれ持ったものなのか、とても身体の弱い子でしょっちゅう病院にお世話になっていました。
目のアレルギー系の病気だったり、内蔵の病気だったり老犬になってからは薬ばかりの生活でした。
獣医さんの指導のもの、しっかりお薬に飲んでいたのもあってだいぶ弱ってからも1年くらい生きることが出来ました。
最期の時もこちらで診ていただき最後まで本当に良くしていただきました。
義実家が飼っていたワンコが本当にお世話になりました。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |