口コミ: 武蔵野市西久保のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 武蔵野市西久保のネコ 2件

東京都武蔵野市西久保のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

井の頭通り動物病院 (東京都武蔵野市)
親切・丁寧・安心 ネコ 投稿者: コロン さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
とても親身になって診て頂けます。うちの子は女性の先生に担当して頂いておりましたが、話もよく聞いて下さるし説明も丁寧です。そして何より飼い主の意志を尊重してくださいます。
私は今まで何匹も猫を飼ってきましたが、経験上延命治療だけは絶対にしたくないと考えていました。先生もその意志を十分にくんでくださった上で最善の方法を考えてくださいます。
病院から帰宅後も心配してお電話をくださったり、本当に心のある病院です。
うちの子は天寿を全うし、旅立ってしまいましたがこの病院にお世話になれて本当に良かったです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
井の頭通り動物病院 (東京都武蔵野市)
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年10月
飼ったばかりの子猫をケージに入れて留守をさせたら、もがいたのか、目がしょぼしょぼしていた。
目に傷がついたのかと思い、帰宅後その曜日にやっていた最寄りのこの病院に早速電話。夜なのでやっていないかもと思ったが、たまたまいらしゃったので、「いいですよ、診ますよ」と言ってくださった。
すぐ行ったら、丁寧に検査してくださり、的確に説明してくださった。いろいろ心配なことも相談したら非常に客観的な意見をくださった。話をきいてくださっただけでも心が安心した。
とても綺麗で、受付の助手さんも良くて、先生のお人柄とペットの医療にかける熱意がよかった。
動物がお好きなんだろうなあ、と感じさせられるとても信頼できるサービス精神満点の先生です!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
料金 約900+時間外診療費円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 点眼薬