口コミ: 東村山市野口町のイヌ 4件
東京都東村山市野口町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年05月
10年以上に渡りいくつもの病院で診ていただきましたが治らず悩んでいました。先生には原因、病気を見つけていただき、分かりやすくご説明いただき短期治療で治していただきました。通常あり得ない原因だったのでこちらは驚きと不安で混乱してしまったのですが
スタッフの皆さんも優しく、安心して手術を受けることが出来ました。
今では若返ったように元気になりました。
愛犬には長い間辛い思いをさせてしまって心が痛いです。
先生に出会えて本当に良かったです。
本当に感謝です。
今では若返ったように元気になりました。
愛犬には長い間辛い思いをさせてしまって心が痛いです。
先生に出会えて本当に良かったです。
本当に感謝です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | 子宮腺筋症 | ペット保険 | - |
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2019年12月
こちらができてすぐから通っています。うちの柴犬は今年9才で、軽い程度の不調がちょこちょこでてくるようになり、数ヶ月おきに通ってます。ちょっとしたことでも、すごく心配し過ぎてしまいますが、いつも先生は的確で、冷静なのでとても安心できます。先日は皮膚から急に血が出るほどあれてしまい、同時に食欲もなく元気もない状態でした。熱を計ってもらったら微熱あり、超音波で子宮の炎症がないかも確認してもらいました。ヒート前で、腫れているかもしれないので判断つかず抗炎症と、抗菌薬をだしていただき、結局一週間ほどで治ってよかったです。病院に清潔感があるのもいいポイントだと思います。これからも通い続けたい動物病院です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 細菌性皮膚炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 超音波込み) | 来院理由 |
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2016年04月
年寄りのシーズーを飼っています。
足にできたがんを手術で治してもらいました。
最初は他の動物病院へ通っていたのですが、心臓に雑音もあるのでこのがんは諦めるしかないと言われ、途方に暮れていたところ、友人からがんの治療が得意で手術の腕がいい先生がいるから相談してみればと言われお世話になりました。
詳しく調べてもらうと心臓は手術に耐えられる程度とのことでしたので手術をお願いしました。
手術後1泊しましたが、退院の時には元気な姿で戻ってきてくれましたし、手術の跡もきれいでくうの先生にお願いして本当に良かったと思っています。
待合室はひろく、きれいで、スタッフの方も先生もとてもやさしく対応してくださり、説明もわかりやすく、聞いたことには丁寧に教えてもらえ、安心してお願いできました。
シャンプーの時も外耳炎や皮膚病があったりすると教えてもらえ、治療もしてくれるので、トリミングも含めてトータルでお世話になっています。
足にできたがんを手術で治してもらいました。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年07月
我が家のワンコが急に具合が悪くなり、他の病院に行きましたが原因がわからず、日に日に弱っていきました。その時に知り合いからいい先生がいるよと教えてもらい、くう動物病院に行きました。きちんとした検査をしてくれて、説明も丁寧で安心できワンコもみるみる元気になっていきました!本当に感謝しています!
看護師さんもトリマーさんもすごく優しくて、トリミングとホテルでは毎回遊んでくれるので、信じられない位かなりの病院好きになりました!お散歩中も走って病院行っちゃいます(笑)
私たちもワンコも安心して通えるのでこれからもお世話になります!!
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |