口コミ: 横浜市磯子区のイヌ 53件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市磯子区のイヌ 53件(9ページ目)

神奈川県横浜市磯子区のイヌを診察する動物病院口コミ 53件の一覧です。

彩り動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
トリミング イヌ 投稿者: ココロ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
近所に動物病院が開業したのでまずはトリミングを予約しました。
初回は半額の三千円で出来たので嬉しい半分出来栄えがどうか心配してました。

我が家はトイプードルを飼っていますがカットによっては可愛くなくなってしまう恐れもありましたが十分な仕上がりでした。

まだ診察は受けていないのでわかりませんが受付の方も感じが良く駐車場もありますので通いやすいです。なかなか他は予約が取れない中、割とトリミングの予約はとりやすいとおもいます。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
くりの木動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
健康と暮らしを守る イヌ 投稿者: まめたろう さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
予防診療に親身になって応じてくれて、病気の診療にも、細かく可能性を考えてくださいます。
ペットホテルも併設されて、万一の場合に応えてくれる病院です。
身近にある心強い存在。安心して相談しています。
我が家のワンコが、病院が苦手で、なかなか慣れないのですが、根気よく接してくださるので助かります。
フードの相談、お泊まりの相談、なんでも頼りにしています。
先生をはじめ、スタッフの方々、優しくしてくれて徐々にワンコも、素直になってきたような気がします。

(マツです。)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
みなとよこはま動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
遠方から来る人もいるほど人気 イヌ 投稿者: まいまい さん
投稿時期: 2016年03月
わが家のミニチュアダックスフンドがお世話になりました。
元々のかかりつけ病院では、発見されなかった病状をすぐに見抜いてくれました。ふらつきや傾きがあり歩きがおぼつかない愛犬でしたが、ヘルニアのオペをしたこともあり、その影響だと元々のかかりつけ病院で言われ続け改善しないままでした。
そんな時にこちらを知人に紹介され伺ったところ、診察するなりすぐに脳腫瘍疑いがあると言われました。CT検査を行い、やはり精密検査が必要だとの事で、MRIのある病院を紹介してもらいました。紹介状や行き先の案内もしっかりして頂き、スムーズに転院できました。
予約制ですが、人気な病院のため待ち時間はあります。先生は皆さん動物に優しく、また頼もしくもあり安心して任せられます。
洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
とても信頼できる先生です!! イヌ 投稿者: こたろうママ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
6歳のワンです。ずっと近所の歩いて行かれる病院にかかっていましたが、目や耳がなかなかよくならず、むしろ悪くなっていき悩んでいました。お散歩仲間からこちらの病院を聞き、行きたいと思いましたがうちからはちょっと離れているため迷っていました。無料送迎をはじめたと聞き、さっそくお願いしたところ、丁寧に治療をしていただきました。
今ではキラキラの眼に戻り、耳を気にすることもなくなりました。
もう半分あきらめていたのでとてもうれしいです。
おかげさまでとても元気に暮らしています。
待ち時間は以前通っていた病院より長いですが、混んでいる人気の病院なので仕方ないですね!
治療費も今までの病院より安く、お薬も少ないので助かっています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 ペット保険 アクサダイレクト
洋光台ペットクリニック (神奈川県横浜市磯子区)
信頼出来るお医者様です。 イヌ 投稿者: りんまま さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年02月
以前は、近所の動物病院(巷では有名な動物病院)に
かかっておりましたが、
2年半の間にコロコロと先生が3人変わり
年中無休だった診察もなくなってしまい困っていた所
お散歩仲間のわん友に、こちらのクリニックを紹介頂いて
院長先生に診察頂き、それまで毎日飲ませていた
膵炎のお薬も、飲んでも飲まなくても検査の結果
リパーゼの数値が変わらない事など、
お薬を飲ませる事によってうちの子の体に負担が
かかるとの事でお薬は中止に、具合の悪い時は、
点滴やその他の治療を、的確に治療して頂き
私の不安が少しでもなくなるように、わかりやすく
事細かに、説明して下さいます。
今では、元気に普通にお散歩できるようになりました。
年中無休で診察頂けるので、
本当にありがたいです。
こちらにお世話になってうちの子共々、
本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 膵炎 ペット保険 アニコム