口コミ: 横須賀市追浜本町のイヌ 11件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市追浜本町のイヌ 11件

神奈川県横須賀市追浜本町のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
親身になってくださる先生 イヌ 投稿者: Luca さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
クリニックは北欧風の一戸建て。
追浜駅からは少し距離がありますので、ご近所ではない方は、車で来る方が多いです。
小川先生ご自身、海外にいらした経験がおありでインテリアも海外テイストの物が置いてあります。
小川先生は、先代の犬のことも熱心に治療にあたってくれました。現在も我が家の犬の検診をお願いしております。
小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
長年お世話になっているホームドクターです。 イヌ 投稿者: しょうが焼き さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年05月
チワワを飼い始めた時、近所の方からこの病院の話を聞き、以来こちらの病院を愛犬のかかりつけとしてお世話になっております。
診察時間まで10分かからないときもあれば、1時間待つこともあり混雑状況によりますが、受付の方に一声かければ順番がくるまで外で待つこともできます。
的確で過剰な診察や投薬がなく良心的です。
高齢に差し掛かる歳で乳がんが見つかったときも、なるだけ早く手術をしてくれるようすぐに対応していただき、当日も受付の方が優しく愛犬を預かって下さり安心して手術をお願いすることができました。
術後のケアもわかりやすく説明していただき、抜糸まで良心的な対応で申し訳ない位でした。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓弁膜症 ペット保険
迅速で的確 イヌ 投稿者: アニー さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
今回で2匹目お世話になっております。
待合室はログハウスのような木の温もりを感じさせる、病院らしくない作りで、そのため、我が家の愛犬は他の病院ほど怖がりません。
先生はベテランで、余計な採血やレントゲンなどを撮らなくても、視診と聴診で、迅速で的確に診断してくださります。そのためストレスも最小限に抑えられます。
何よりお優しいお言葉で、飼い主の気持ちをほぐして下さいますし。耳掃除はギャン泣きして大変なのに、先生だと静かにじっとしています。不思議です。
診療費はとにかく安価で、申し訳無いくらいです。
どうかずっとお元気でがんばって頂きたいです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 楽天ペット保険
小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
先生は動物と飼い主の神様 イヌ 投稿者: ムンディルファリ625 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
都内から引っ越してきて葉山の海岸で犬の散歩をしていた所、たまたま散歩している方にこのあたりで良い動物病院はないかと聞いたら少しとぉいけどそこが1番と紹介して頂き病院に行きました。何回目の訪問の時、お腹が弛んで下に膨らんで下がってきていたので何か異常でもあるかと思い連れて行った際、受付のところで、これはただの老化による皮膚の弛みで何も問題ないからと診察も受けず大丈夫ですよと笑って帰ったことがあります。先生は本当に商売というより全人生動物のために毎日過ごして、往診や慰霊祭、診察、日中夜間問わず動物のためにお仕事している神様の様な方です。先生がいつか天命を全うされたらもぉ動物は飼えないと思うくらい先生の所で見て頂く事で安心して生活できています。高齢になった我が家の犬は何度も先生に助けていただき今は又仕事の都合で高速で1時間半のところですがそれでもこちらでお世話になります。主人も本当に先生は神だなと言うくらい普段そぉいうことは言わない人でも、そぉ言ってしまう先生です。いつも本当にありがとうございます。先生がいつまでも元気で長生きしてほしいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
神です! イヌ 投稿者: クウマリ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
24年間4頭の愛犬がお世話になっています。
 2頭を老衰で見取りました。現在スタンダードプードル13歳8ヶ月前庭疾患で通っております。これまでにも色々な病気を経験しましたが、緊急の時を含めて全て神対応で感謝の言葉しか見つかりません。知識経験も豊富、治療費も相場より極端に安く申し訳ない思いになります。
 都内に越してからも、信頼出来ることから通い続けています。自分はバカが付くほどの犬好きですから、自分の中では、小川先生は人として尊敬している方の上位におります。
お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。
数名の獣医さんと関わってきましたが、
小川先生が1番信頼できることを胸を張って伝えたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前庭疾患 ペット保険