口コミ: 横須賀市三春町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市三春町のイヌ 3件

神奈川県横須賀市三春町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

笑顔が素敵な先生でした イヌ 投稿者: ムーミン64 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬の狂犬病のワクチンを打ちに行きました。先生は手際よく体温、体重を量ってくださりワクチンも一瞬でうってくださりました!。愛犬も暴れることなく診察を受けられました。先生は、日常の生活で役立つ情報をいろいろ教えてくださりただただすごいなーという感じでした。耳かきや、爪切りの方法まで教えてくださり、急でしたが耳かきもやってくださりました。プロから学ぶことはほんとうに多かったです!施設自体もとても綺麗で、看護師さんたちの感じもよくこれからも利用したいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
アイビー動物病院 (神奈川県横須賀市)
ここ以外は知らないけど、 イヌ 投稿者: りく さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ここに通うきっかけは、犬を家族に迎えいれた際に加入した保険と提携してたから!
毎年2500円チケットが数枚もらえ、一回の診察で二枚まで利用可能(*^^*)
皆様とても親切で初めてのわんちゃんとの事もあり接し方からしつけ方法も沢山教えていただきました。待ち時間はその日によって違いますが、お客さんとの会話であっという間です("⌒∇⌒")
トリミングもアイビー系列で通わせて頂いてますがいろいろなアドバイスもしてくださるし大変助かってます!
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 予防接種
アイビー動物病院 (神奈川県横須賀市)
飼い始めからずっと イヌ 投稿者: 舞凜瑠 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年03月
愛犬を飼い始めてから、ずっとお世話になっています。
人間もそうですが、先生や受付の方が嫌で病院を転々としてばかりの私ですが、アイビー動物病院だけは通っています^^

愛犬が、去勢手術をしてもらい、ちょっと変わった要望にも応えていただける程、フレンドリーな先生も多く、どの先生に当たっても嫌な思いをしたことが今のところありません。
先生は、私が当たっただけでも3人は居て診察室は2部屋。

去勢手術を終えて抜歯の時にフィラリア注射をしてもらった際も
2種類の注射について詳しく教えていただけました。

うちの愛犬は8~9キロ有るのですが、9660円+診察料+抗原検査2100円で打ってもらいました。
(参考までに・・・)

ついでですが、犬9種ワクチンは6830円です^^

お堅い先生より、フレンドリーな先生がお好きな方は是非お勧めです♪
(フレンドリー過ぎるのも嫌いな私ですが、ちょうどいいですw)
予約は通常の診察で出来るかは分かりません・・・

ちょっと変わった要望とは・・・
取り出した、オスのあれを見たいですw
・・・グロかった^^;
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種