口コミ: 大和市つきみ野のイヌ 22件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大和市つきみ野のイヌ 22件(5ページ目)

神奈川県大和市つきみ野のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
予防接種と健康診断に通っています。 イヌ 投稿者: かぴたま さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
ペットショップで犬を購入してからお店で紹介でこちらの病院を利用するようになりました。購入特典で健康診断がついていたので初めてこちらの病院を利用しました。担当してくれたのは若い女性のスタッフで、とても感じの良い方でした。テキパキと済ませて頂きその後も何も問題なく元気に育っています。

その後も虚勢手術、フィラリアのお薬、三種混合、狂犬病注射全てこちらの病院にお世話になっております。日曜、祝日もやっているのでとても助かります。男の獣医さんもいます。注射の時期には可愛い犬の葉書を送ってくれて、うっかり忘れそうな予防接種もおかげさまで忘れずに受ける事が出来ています。

一度お腹の調子が悪かったのか下痢嘔吐をしていた時先生に電話でお伺いした所、とても丁寧に対応して下さり、病院へ行く事なく言われた通りゲージに入れて、安静にし水分をしっかりとっていたら2日程で良くなりました。混み合っていることもないのでとても気に入っております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
モリヤ動物病院 つきみ野病院 (神奈川県大和市)
不信感 イヌ 投稿者: たろきち さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年01月
糖尿病で受診、インスリン注射のうち方についてイライラしながら説明されました。
こちらは注射を打つことなんてはじめての事で戸惑っており非常に困惑しました。
血糖値がいくつ以上の場合この量を打つなど明確な指示がなく
他の方も書かれていますが飼い主に不安を与える病院です。
血糖値測定用に人間用のセンサーを装着されますが
暴れてしまって取れたからと2倍の料金を請求されました。
取れた現物は見せて頂けませんでした。
薬やサプリメントがたくさん出されます。
血液検査の結果はもらえますが、他の検査(感受性、エコーなど)の結果は貰えません。
他の病院では全ていただけました。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 糖尿病 ペット保険