口コミ: 愛知県の動物のやせた 31件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛知県の動物のやせた 31件(4ページ目)

愛知県の動物を診察するやせたに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
お世話になりました イヌ 投稿者: あまちゃん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
院長先生
親切に、物腰の柔らかい、優しい先生です!説明とか解りやすくしていただき、最初に来院する際に、電話させて頂きましたが、午後の休憩時間にも、拘らず、20分位、親身に愛犬の状態聞いて下さり、この病院に伺いたいと思いました
病院
スタッフさんも、皆さん、本当に動物が好きなんだなというのが、解ります
皆さん、笑顔で、飼い主さん、愛犬、愛猫さんなど、接してみえます
病院の受け付けには、看板犬のカリン、コリンちゃん2匹の親子のラブちゃんが居て出迎えくれます
愛犬
いろいろな病院、行きましたが、症状良くならず、やまぶきさんお世話になり、日に日に良くなりましたが、亡くなってしまいました
葬儀の当日、病院から、お供えの立派なお花頂き、涙しました
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 副腎皮質機能行進症 ペット保険
料金 ¥10000〜¥30000円 (備考: 検査&薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
つづき動物病院 (愛知県額田郡幸田町)
優しい対応 ネコ 投稿者: 大きなピノキオ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年08月
私の家は、猫を飼っています。最初に行った時、生年月日もしらなかったんですが、おおよその生年月日を教えて下さり病気だけじゃなく猫のことも考えてくださりうれしかったです。
子供を産まないための手術をするときも、説明やこれから気をつけたほうがいい生活のしかたなど、親身になってくださいました。手術が終わったあと入院で寂しがってるかなと心配でしたが、看護師さんや先生たちがしっかり見ていてくださって、エサもしっかり食べていると教えてくださり、この病院でよかった思いました。
年に一度、予防接種を打ちに行くときもべんがたまってないか、虫が身体にいないかなど猫の年に合わせて色々やってくださるので安心です。いい病院だとおもいます!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 7000円 来院理由 看板で知った
宇野獣医科病院 豊田分院 (愛知県豊田市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: Caloouser66585 さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年07月
本院の宇野獣医科病院が別にあり、大林にあるのは、分院です。わが家で初めての犬を飼ったときに、初めてお世話になった獣医さんが、宇野動物病院の本院です。その後、わが家の自宅により近いほう、ということで、分院にお世話になっています。先生は、とても親切で、犬の飼い方自体にアドバイスをしてくださり、心強かったです。買ったときから身体が弱く、おなかをよく壊した子だったのですが、先生やスタッフの方がたに親切にかわいがっていただきました。治療や予防接種に訪れるたびに、私たちの犬を飼うことについての無知のせいでお腹を壊したり、風邪を引いたりしていたことに対して、基本のひとつひとつ、改善点を示してくださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 やせた
植田山動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
アットホームで親身になってくれる病院 ネコ 投稿者: Caloouser66305 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
三匹の猫がお世話になっています。
受付の方はいつも笑顔で感じが良くアットホームな感じて好きです。
先生もとても親切でどんなことでも親身になって聞いてくれます。一度もうダメかも、助かっても体が不自由になるかもと言われた猫を助けて頂きました。今ではとても元気に走り回っています。
毎週通院していますが、いつも丁寧な診察をしてくださります。

ただ休診日後の診察日の朝は混みます。受付も人でいっぱいになるので外で待ちます。外で待つ時は必ずポケベルを渡してくれるので自分の番がわかります。ポケベルを持って散歩に出掛ける方もいます。駐車場も6台しかないので止めるとこがないので大変です。時間をずらして行った方がいいです。。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
とても綺麗 イヌ 投稿者: MINTAROU さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年05月
まだ新しい病院で見た目もめちゃくちゃ綺麗です。
たまたま友達のペットが病気になり付き添いで行きましたが、本当に
綺麗で驚きました。動物病院≒くさいイメージでしたが本当にきれいにしてあり正直驚きました。スタッフさんの数も充実していてそこにも驚きました。
友達は開店してからずっとこちらの病院にお世話になっているそうで
自分の愛するペットをここならまかせれると行っていました。それぐらい良い病院なんだなっと私も思いました。愛する家族だからやはり任せれるところが一番良いですもんね(^^♪私の家からもう少し近ければいいのにな~と思ってしまうくらいの良い病院でした。私のペット病院もとてもいいですがこちらもとてもいいなーと思いました。素敵な病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状 やせた