口コミ: 名古屋市南区西又兵ヱ町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市南区西又兵ヱ町のイヌ 2件

愛知県名古屋市南区西又兵ヱ町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大江獣医科 (愛知県名古屋市南区)
犬病院 イヌ 投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
初めて病院に行ってきました。家から近く、電話対応も良かったので。
散歩して排尿も済ませて入ったのですが、少しお漏らししてしまって、
その時も、大丈夫だよって受付の方がとても親切にすぐにトイレシートを敷いてくださりました。話もし易かったです。
診察の順番がきて中に入ると、先生も笑顔で、犬にも私にもすごく親切で、説明も分かりやすく、やっと治療してもらえるって安心できました。
もっと早く連れてきてあげれば良かった。
先生ありがとうございました。
手術宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (しば犬) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 脱腸 ペット保険
料金 - (備考: 手術これからなのでわかりません。) 来院理由 近所にあった
大江獣医科 (愛知県名古屋市南区)
皮膚疾患がきになりました イヌ 投稿者: アロハカフェ さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年08月
このごろずっとバタバタと足で皮膚をかいているような感じで、心配していたのですが、全体的にかゆがっているのとシャンプーしたりするとかなりの抜け毛があってところどころ円形脱毛のようになってきてしまったのでこれは病院に連れて行ったほうがいいということでこちらの病院へお世話になったのですが、うちの場合はここの病院じゃないといけないということは決めていないので(以前ひとつの病院に通っていて失敗しました)なので初めてこちらの病院でお世話になることになりました。 皮膚からはがれる部分を採取してもらって顕微鏡で調べていたいたのですが、ダニやノミといったものでもなかったようでしばらくは薬用のシャンプーで洗ってくださいとのことでした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する