口コミ: 春日井市八田町のイヌ 5件
愛知県春日井市八田町のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
先生はまずご自分の名前を名乗ってくださり
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年09月
待合室が広く綺麗で、動物臭も全然感じられず明るく爽やかな病院です。季節ごとに飾り付けも変わりスタッフの方の気配りが感じられ、とにかく清潔さにおいては満点です。先生は診察が丁寧だしスタッフの方々の受付応対も丁寧で優しくかなり好印象。この2年程は診察もトリミングも全部こちらでお願いしています。時間外の診療にも臨機応変に対応して頂いたことがあり本当に助かりました。診察料は春日井市内で平均くらいでしょうか。(特に高くもなく安くもなく)ちなみにトリミングは安いと思います。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
投稿時期: 2016年10月
犬を飼っており、八田先生に去勢手術をしてもらいました。
他にも、各種ワクチンや予防薬など、病院にかかる全てをお任せしていました。
質問したことに対して、誠実で丁寧な説明、ペットだけでなく飼い主にも優しく対応してくださいました。
トリミングやペットホテルも受け付けしているため、海外旅行に行くときなども、信頼できる八田先生にお願いしていました。
値段は、ペットホテルも手術も他より安かったです。
また、病院自体もキレイで、動物病院によくあるイヤなニオイなどもありませんでした。
値段は、ペットホテルも手術も他より安かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | - |
投稿時期: 2016年08月
自分の行っている美容室の先生から紹介していただきました!
前まで行っていた動物病院は昔からある動物病院で先生が4~5人居るので、毎回違う先生が担当されていました。なので、話しが繋がらないときや、先生によっては質問しても冷たくあしらわれたりなどしていましたので、中々聞きたい事も聞けなかった事が多々あったのです。
その事を、自分が小さい時から通っている美容室に行って話しをした所、この『八田犬猫クリニック』はオススメだよ!
と言われ、行ってみました!
とても綺麗なクリニックですし、先生もスタッフのみなさんも親身になって話しを聞いて下さるし、とても丁寧な診察もしてくれました!
それ以降、八田犬猫クリニックさんにはお世話になっています!
そして、加入していたペット保険が使えたのも、すごく助かりました!
今後も、こちらの先生にお世話になっていくつもりです!
と言われ、行ってみました!
それ以降、八田犬猫クリニックさんにはお世話になっています!
今後も、こちらの先生にお世話になっていくつもりです!
動物の種類 | イヌ《純血》 (マルチーズ) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年02月
先生はいつもしっかり説明してくれますし病気の解明も丁寧に進めてくれて、
薬も必要な物だけで、不要なものは出しませんので安心して任せられます。
スタッフの方もいつもニコニコ笑顔で対応してくださりとても感じのいいクリニックです。
院内も清潔ですし。
しかし不満なところを言うなら
待合室の椅子
ワンコを膝に乗せて、隣に人がいるとカバンも置けません。
後は床がツルツルで、うちの子はパテラなので歩かせることは無いですが、
他の子がツルツル滑ってるのを見ると心配になります。
粗相の時には良いのかもしれませんがどうなんでしょうね…
そこが残念かな。
院内も清潔ですし。
しかし不満なところを言うなら
待合室の椅子
ワンコを膝に乗せて、隣に人がいるとカバンも置けません。
他の子がツルツル滑ってるのを見ると心配になります。
粗相の時には良いのかもしれませんがどうなんでしょうね…
そこが残念かな。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ご...