口コミ: 大阪府の動物の脱毛する 54件(3ページ目)
大阪府の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 54件の一覧です。
たかつき動物病院
(大阪府高槻市)
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年02月
説明もわかりやすく
先生の人柄、スタッフの対応
共に素晴らしい。
商売として成り立っているのか?と
心配するほどの低料金。
今後も、こちらの病院にお世話になっていくことと思います。
先生の人柄、スタッフの対応
共に素晴らしい。
商売として成り立っているのか?と
心配するほどの低料金。
今後も、こちらの病院にお世話になっていくことと思います。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 脱毛する |
病名 | 歯の奥に膿 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
はづき動物病院
(大阪府貝塚市)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
以前飼ってたうさぎさんが危篤の時、診察時間ギリギリにもかかわらず先生はじめ皆さんが一生懸命蘇生してくださいました。残念ながらウサギさんは旅立ってしまいましたが、本当によくしてもらいました。
新しいウサギさんを迎え、またはづき先生にお世話になってます。先生は本当に飼い主の話をよく聴いてくださり安心して治療に取り組めますし、料金もとても良心的で検査項目の料金もきちんと説明してくださいます。
動物も飼い主も安心できる動物病院です。
動物も飼い主も安心できる動物病院です。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
病名 | 調査中 | ペット保険 | - |
ビータ動物クリニック
(大阪府大阪市城東区)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2017年05月
ネコの調子が悪かったのでいったのですが、本当にいい先生でした。
はっきりとどういう状態で、どういう対処が必要なのか説明してくださり、これからの治していきかた、薬の事も解りやすく説明してくださりました。
料金も本当に良心的で、いる薬と注射のみの料金でした。こんなに安くでいいのでしょうか。本当にありがたいです。
我が家のネコはエイズのウイルスをもっているのですが、その検査の事も検査こそしていませんが、詳しく教えて下さりました。
病名 | 脱毛症X | ペット保険 | - |
ピース動物病院
(大阪府東大阪市)
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2017年04月
初めて犬を飼ってどこに行ったらいいかわからず、近所にあるのがここだったので行くことにしました。
中はとっても綺麗で、看護師さんも先生も優しくしてくれるし犬が病院を気に入ってずっと通っています
診察室の扉が開くと自分の番じゃないのに入ろうとするぐらい好きです
愛犬の病気の治療方針もわかりやすく説明してくれたり、飼い主の意見を尊重してくれる暖かい病院です
シャンプーもしてもらうことが出来、定期的に先生に見てもらうことが出来るのも魅力だと思います
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 食物アレルギー | ペット保険 | アニコム |
カナイ動物病院
(大阪府貝塚市)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
毎年お世話になってます。
先生の説明もわかりやすく、薬の事、処置の事など、細かく説明してくれます。
診察料も親切な金額だと思います。
受付の女性も感じの良い方ですよ。
うちの子が我が家に来てすぐ、予防接種の予約をしようと電話をした時、環境が変わったストレスの事を考えると、今はまだしないほうが良いと気遣ってくれました。他の病院では、そんな事気にしてくれた受付の方はいませんでした。
とてもアットホームな良い病院だと思います。
診察料も親切な金額だと思います。
受付の女性も感じの良い方ですよ。
とてもアットホームな良い病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
先生...