口コミ: 大阪府の動物の脱毛する 54件(7ページ目)
大阪府の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 54件の一覧です。
グレイス動物医療センター
(大阪府大阪市東住吉区)
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2012年02月
診察でしっかりとこちらの話を聞いてくれます。たくさんの症例もおしえてくれます。
適当に診察しているような感じはありません。ただ中には研修医のような先生がいらっしゃるので指名して
受診したほうが良いと思われます。動物はものは言えませんのでしっかりとお話できるようにしたいです。
ちなみにこちらの先生はいつでもお電話してくださいともおっしゃてくれます。とても頼りになります。
また緊急も対応してくれていてなにかあればとりあえずお電話します。そうすると時間外なら留守電になります。
しかし病状とお名前と連絡先を留守電に残すと当直の先生から連絡が入ります。意外と早く連絡くれます。
時間が料金もお安いです。私のワンちゃんはお世話になっています。
今検索で平野区とでていますが病院名もかわり東住吉湯里に移転しています。
病院名はグレイス動物病院です。とてもきれいで駐車場もあり設備も良いです。
病名 | 脂漏症 | ペット保険 | - |
チャッピー動物病院
(大阪府茨木市)
来院時期: 2023年04月
投稿時期: 2023年05月
混んでいる動物病院に通っていましたが
改善せずいた所、こちらに伺って治していただきました。
色々相談するとひとつひとつ丁寧に教えてもらえて、不安に思っていたこともスッキリし、こちらにお世話になって良かったと思いました。
そんなに時間待ちもなく、すぐに診ていただけるのが大変いいです。
穏やかで的確な先生です。
改善せずいた所、こちらに伺って治していただきました。
穏やかで的確な先生です。
千里どうぶつ病院
(大阪府箕面市)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
ネット予約して来院しました。
朝一番の時間で予約しましたが、呼び込みの順は、記名順でした。それを知らずに車内待機していたため、ネット予約画面にその旨の記載を希望します。
先生は穏やかで、飼い主にも動物にも優しく、安心して診てもらえました。
どうぶつ病院独特のにおいは仕方がないのかなと思いますが、院内は清潔に保たれており、受付の方の対応も丁寧でした。
保険に入ってなかったので、価格が不安でしたが、適正な価格であったと思います。
また利用したいと思います。
また利用したいと思います。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
病名 | ソアテック | ペット保険 | - |
ル・レーヴ動物病院
(大阪府八尾市)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年03月
すごく丁寧にしっかり診察していただけます。
土日もあいていて、駐車場も広く通いやすいです。
サプリメントなどネットで買うと言っても嫌な顔もされず、その子に対して良いように考えてくださったり、飼い主が犬の病気についての治療方法など調べて相談しても高圧的な言動をすることなく、一から十まで細かく説明してくれて、すごくいい先生だと思います。
院内は白が基調にされており、キレイで、トリミングサロンやペットホテルも併設されているようです。
土日もあいていて、駐車場も広く通いやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 脱毛する |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
みどり動物病院
(大阪府高槻市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年07月
私の愛犬は、ブリーダーの引退犬で、
ろくに病院も連れて行ってもらえてなかっただろうわんちゃんです。
ミニチュア・ピンシャーなので
皮膚が少し弱く、歯石のたまりやすい
傾向にあるわんちゃんです。
初めての病院で暴れていましたが
怖がらないように話しかけたりと、
すごく丁寧な対応をしていただきました。
ブリーダーの引退犬だということもあり
今まで食べてきた餌を義務かのように
食べるだけで他のものを口にしてくれず困っていましたが対処法などとても詳しく親身に相談に乗っていただきました。
歯石については、初めての病院ということもあり、とても怖がっていて暴れたのでだんだん慣らしてから歯石に
取り掛かるという方針になりました。
今回は皮膚が硬くなっていて毛が生えていない部分があったので調べていただきましたが、もともとのものであり、
広がることも狭くなることもないとの
判断をいただきました。
特にダニがいる訳でもなく、
異常はなく安心しました。
待ち時間もすごく長いわけでもなく
犬にも苦痛にならない時間だと思います。
初回は待ち時間がありますが、
予約システムが導入されていて
2回目以降はスムーズに
病院に行くことが出来ると思います。
また、待合室も雰囲気が良くて、
待合室とは別に遊べるがお庭みたいな場所があり、退屈せず待つことも出来るなと思いました。
少し駐車場の入り方が分かりにくいですが、それ以外は特に問題がないと思います。
私もワンちゃん友達のママに
紹介していただいたので、高槻では人気がある動物病院だと思います。
ミニチュア・ピンシャーなので
皮膚が少し弱く、歯石のたまりやすい
傾向にあるわんちゃんです。
初めての病院で暴れていましたが
怖がらないように話しかけたりと、
すごく丁寧な対応をしていただきました。
ブリーダーの引退犬だということもあり
今まで食べてきた餌を義務かのように
取り掛かるという方針になりました。
広がることも狭くなることもないとの
判断をいただきました。
特にダニがいる訳でもなく、
異常はなく安心しました。
待ち時間もすごく長いわけでもなく
犬にも苦痛にならない時間だと思います。
初回は待ち時間がありますが、
予約システムが導入されていて
2回目以降はスムーズに
病院に行くことが出来ると思います。
また、待合室も雰囲気が良くて、
私もワンちゃん友達のママに
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
ちなみにこちらの先...