口コミ: 大阪府のポメラニアン 33件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のポメラニアン 33件(2ページ目)

大阪府のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。

なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
理想的な動物病院です イヌ 投稿者: ヘイリー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
散歩時に後ろ足が痛そうで震えるようになり受診しました。
整形外科の先生がいらっしゃり、手術が必要な症状でしたが、沢山の経験をお持ちとの事で、安心してお任せできました。
先生は説明が丁寧で、解りやすく質問する必要も無い位でした。
何事も飼い主目線 、ワンコ目線で進めていただき有り難く思いました。
ビビリの我が子も先生が好き!
今では痛みもなく、大好きな散歩を満喫しています。
もう一人の先生や、スタッフの方も皆さん優しくて気軽に通えました。又、整形外科に限らず何かあれば、すぐに受診しようと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
うんの獣医科病院 (大阪府交野市)
先生が素晴らしいです イヌ 投稿者: ももちゃんのお母さん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めての時には時間外にもかかわらず「直ぐに連れて来て下さい」と言われました。

私は耳が少し悪くいつも何回も聞き直すのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に説明してくれました。
診察代もいつも良心的でした。

長らくお世話になりましたが先日、愛犬は虹の橋へ旅立ちました。先生は一生懸命、愛犬がしんどくないように処置してくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます(こんなに良心的で良い先生いませんよ~)って叫びたいくらいです。

駐車場や待ち時間の問題はありますが、診察の順番が近づくと携帯へ連絡があったりの対応もありますし、先生の良さを知ってる私にしたら大した問題ではありませんでした

このまとまらない文章が口コミになるのかは❔ですが…どうしても先生の素晴らしさを知ってほしくて載せました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
頼りにしてます! イヌ 投稿者: gogoma さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
以前の病院で治療中にも関わらず改善が見られなかったので疑問に思い 最初はセカンドオピニオンのつもりで来させてもらいました。
先生は色々な角度から考察され丁寧に説明してくれます。
病気の事はもちろん、その病気との今後の付き合い方を教えてもらえた事は飼い主には心強く 自信にもなりました。
先生の説明を聞いたら今までの疑問がスッキリするよ!という紹介者の友達の言葉通り 今は迷いなくお任せしています。
もっと早く出会えてたらなぁと思う先生です!
診察領域 循環器系疾患 症状
小儀動物病院 (大阪府吹田市)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
ここは昔から有名な病院で、いつ行って混んでいて、府外からも来てるからも多いようです。ですが最近はネット予約でかなり待ち時間が軽減されたので助かっています。
ここの病院は昔から評判があるようで、私も通ってもう9年が経ちます。先生は皆ベテランの方ばかりで、犬も本当によく先生方に懐いています。
自分のペットのように可愛がってくださっていて、動物もわかるんだなと思いました。
待ち時間は長くても、診療してもらうといつもすぐよくなり元気になります。近くにこんな素敵な病院があって本当に助かってます。
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
ルカ動物医療センター (大阪府豊中市)
避妊手術でお世話になりました。 イヌ 投稿者: 山吹744 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
腹腔鏡下での避妊手術を希望していたのですが
高い技術が必要なので、万一何かあっても後悔しないよう
こちらの病院の院長にお願いしました。
避妊手術を受けさせる時は、病院選びでドクターショッピングになってしまって
なかなか任せられると思える獣医さんに出会えなかったのですが、
こちらの院長は、この方なら任せても大丈夫と思わせてくれる
動物思いの優しさも持ち合わせておられると思います。
麻酔の不安も管理を徹底されていて
説明も非常に丁寧で分からないところは何度でも説明していただけて
安心してお任せできました。

対応もとてもいい病院です。
また外科手術時は、是非こちらの病院でしていただきたいと思います。