白内障 (はくないしょう)
カテゴリ: 眼科系疾患
眼科&歯科
裾野のパル動物病院は、専門分野の先生が居るので、何かあったら家のワンコ達を連れて行っています。
眼科も有りますし、歯科も居ます。口腔外科の先生もゲストで来ているようです。手術の腕が良いと評判です。
勿論普通の内科の先生達やいつも居る歯科医、眼科医の獣医さんは、とても丁寧ですし、よく観てくれます。
もう、長く通っていて、動物病院で眼科では眼圧を測ったり、とても詳しく検査してくれます。
今は安定しているので半年に1回眼科に連れて行ってます。
病院、ペットホテル、トリミングでお世話になっています
我が家の間もなく16才になる老犬が。病院、ペットホテル、トリミングでお世話になっています。
聴力、視力をほとんど失い。
心臓に持病もありますが。
こちらのペットホテルやトリミングでは。診察で状態を把握していただいた上で預かっていただいているので。
非常に安心感があります。
先生や看護婦さんも、いつも親身になってくださり。
病気の状態や、必要な治療などについても丁寧に説明してくださります。
人見知りの我が家の犬も。
こちらの病院ではいつもリラックスして過ごさせていただいています。
みんな親切
うちのわんちゃん達はいつもおかにわ動物病院で診てもらってました。ワクチンから治療、トリミングもいつも親切に対応してくれます。旅行へ行く時にもペットホテルも対応してくれますし、安心してワンちゃんを預けられました。とても助かります。ワンちゃんの具合が悪い時も先生はすぐに対応してくれました。スタッフさん達も皆さん笑顔でとても心地のいい病院です。他の動物病院も行きましたが、私とワンちゃん達にとって一番の病院だと思います。
シーズ2代にわたってお世話になっています。
適正な評価がされてないことに驚きました。
こちらの先生は、本当に病気を治すことには一生懸命です。
ただの対処療法だけでなく、なぜこの治療が必要であるか、ちゃんとを説明してもらっています。安いけど、薬渡されるだけのレベルの病院ではないので、ちゃんと治してくれます。
最初受診したときは、友人から、こちらの先生は手術の技術もあると聞いていたのですが、実際その通りでした。
荒尾近辺で本当に動物のことを大切に思うなら、こちらの動物病院が一番かなと思いますよ。
白内障の手術を受けました!
麻布大の獣医さんが優秀だと聞き、インターネットで調べて愛犬の白内障の手術をお願いしたのですが、親切丁寧で手術もバッチリでした❗
都内で有名な白内障の病院で片目を手術したのですが、金額も高すぎて大変でした。そちらの目は術後、すぐに網膜剥離になってしまいダメになってしまいました。
くじら動物...
くじら動物病院で手術をした方は、術後約一年ななりますが、バッチリみえています😄
ワンちゃんの白内障手術は、こちらが絶対にオススメです❗
手術費用も良心的でありがたかったです😢
愛犬が入院中も先生やスタッフさんに可愛がられ、院内を歩かせてくれたり、温かく愛犬に接して下さっていて本当にありがたかったです。
先日は乳線腫瘍を摘出しました。
近くにこんなに心強い病院を見つけられて良かったです❗
先生、スタッフさんこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m