口コミ: 全国のイヌの鼻水が出る 75件(13ページ目)
全国のイヌを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。
アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック
(福島県郡山市)
投稿時期: 2016年04月
購入したときから風邪を引いていたチワックスがお世話になりました。
院内は、ちょっと広めだった気がします。
なので、大型犬などと待合室で一緒になってもドキドキしないですみました。
震災で飼い主と離れた犬を預かっていたのでしょうか?
飼い主の方が会いに来ていたようでした。
そういったことでもとても好感がもてました。
受付のスタッフのかたは、ちょっと愛想がないですが(すみません)
わからないことやお薬の説明など丁寧に教えいただきました。
先生も口数は少ないですが
しっかり診察していただき、ホームケアも教えていただきました。
人間の病院同様、相性があるので
病院選びは難しいですが、
施設、医師、スタッフ、診察時間などを
みても、イイ病院だと思います。
震災で飼い主と離れた犬を預かっていたのでしょうか?
飼い主の方が会いに来ていたようでした。
そういったことでもとても好感がもてました。
わからないことやお薬の説明など丁寧に教えいただきました。
先生も口数は少ないですが
人間の病院同様、相性があるので
病院選びは難しいですが、
施設、医師、スタッフ、診察時間などを
みても、イイ病院だと思います。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | - | 診察時間 | 10分〜15分 |
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
七里動物病院
(埼玉県さいたま市見沼区)
来院時期: 2012年02月
投稿時期: 2015年10月
スタッフの方、先生方、とっても動物好きなんだなぁと思いました。
すごく、対応が良くって、丁寧ですし、院内もきれいです。
ただ、病気については、結局こちらの病院では完治せず、
何度か通いましたが、ほかの病院より金額が高く思えました。
我が家の犬が、完治するまで三ケ所の病院を巡りました。
なので、同時期に、領収金額を見比べられたので。
飼いはじめてまもなかったこともあり、心配でしたので、
治してあげたかったこともあり、主治医を見つけたかったこともあり、
良い病院を探していたということもあります。
風邪のような症状と、下痢などもありました。
病名が、わかりにくいので、どの病院も、レントゲンを撮られています。
こちらの病院は、金額さえ高くなければ、もう少しお世話になりたかったです。
通院して、いやな気持には絶対にならない病院だと思います。
すごく、対応が良くって、丁寧ですし、院内もきれいです。
ただ、病気については、結局こちらの病院では完治せず、
何度か通いましたが、ほかの病院より金額が高く思えました。
我が家の犬が、完治するまで三ケ所の病院を巡りました。
なので、同時期に、領収金額を見比べられたので。
飼いはじめてまもなかったこともあり、心配でしたので、
良い病院を探していたということもあります。
風邪のような症状と、下痢などもありました。
通院して、いやな気持には絶対にならない病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (Mダックス) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
いのうえ動物病院
(埼玉県八潮市)
来院時期: 2023年02月
投稿時期: 2023年08月
いのうえ動物病院は年末年始、ゴールデンウィーク、お盆も営業していてとても助かります。先生、看護師さん、受け付けの方もとても優しくて料金もリーズナブルで安心して受診することが出来て良いと思います。診察も手際良く無駄な検査も無く予約も必要無いのでホームドクターとしては申し分無いです。他の病院は予約が一杯だと断わられたりして困った事がありましたがいのうえ動物病院なら安心です
病名 | 鼻炎 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
可世木どうぶつ病院
(茨城県龍ケ崎市)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2016年08月
初めて犬を飼い、
無知だったので安いところで購入し、青い鼻水を流していたのが気になり
こちらにお世話になりました。
木で作られていて、コテージみたいな造りで
龍ヶ崎市の中では大きい道路沿いにありますので行きやすいです。
まず、ワクチンをうまれてから3回行うそうですが
まだ2回分だったようであと1回分はこちらでうってもらおうと思いましたが、
ペットショップでの
ワクチンの意味がなかったようで
結局3回うちました。
青い鼻水は風邪と環境の変化ということで
様子を見てもらいました。
こちらにお世話になりました。
木で作られていて、コテージみたいな造りで
まず、ワクチンをうまれてから3回行うそうですが
ペットショップでの
ワクチンの意味がなかったようで
結局3回うちました。
青い鼻水は風邪と環境の変化ということで
様子を見てもらいました。
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
さいたま動物病院
(埼玉県さいたま市見沼区)
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2015年11月
こちらの病院は、近所で、通い易かったので、まだ子犬だったので
(評判や情報がありませんでしたので)
我が家の子が
風邪のような症状で、鼻水が出て、くしゃみをし、下痢をしていましたので、
伺いました。
最終的には、別の動物病院の診断で頂いた薬で完治しました。
三回通院したころ、下痢はドックフードが原因だということで三社のドックフードを郵送するから無料で食べれるし試してみてと言われ…
どれもうちも子は好きではなったので、どれも取るのはやめました。
食べるのもあったのですが、太ってしまう感じでMダックスなので
太ることはヘルニアへ直結してしまうのでと、お断りしました。
まるで、通販です(ーー;)
常に空いており、カットもしていますが…素人カットに近いですが
少し安いです。
肛門絞りもして頂けて、シャンプーカットしていただくと診断もしてくれるというふれ込みで、お願いしたことがありました。。。
その後、そちらの方は、突然やめてしまった様子でした。
予防接種など、常に空いているので、待つことなくできます。
良いところはそのくらいです。
我が家は二度とこちらには伺いたくないです。
以上
(評判や情報がありませんでしたので)
我が家の子が
伺いました。
最終的には、別の動物病院の診断で頂いた薬で完治しました。
太ることはヘルニアへ直結してしまうのでと、お断りしました。
まるで、通販です(ーー;)
少し安いです。
その後、そちらの方は、突然やめてしまった様子でした。
予防接種など、常に空いているので、待つことなくできます。
良いところはそのくらいです。
我が家は二度とこちらには伺いたくないです。
以上
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 7000円 (備考: レントゲンなど) | 来院理由 | 近所にあった |
震災で飼い主と離れた犬を預かっていたのでしょうか?
飼い主の方が会いに来て...