口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 319件(4ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 319件の一覧です。

小林いぬねこ病院 (大阪府堺市堺区)
素敵な病院です イヌ 投稿者: はるしゃん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
赤ちゃんの時からお世話になっています。
採血やエコー、心電図などを飼い主の目の前で丁寧に説明しながらしてくださるので、ワンコも飼い主も安心して過ごせています。
ささいなことでも、質問や疑問があれば、非常に丁寧にわかりやすく答えてくださります。
さらに、飼い主のさまざまな負担を考え、できるだけ何回も病院に足を運ばなくていいように配慮もしてくださっています。
また、スタッフの方も皆さん、穏やかで気さくに色々話をしてくださり、感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします。
病名 ペット保険 アイペット
おのだ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: キャメリア さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
数年前から、診察、トリミングとお世話になっております。
受付の方や、先生も愛想が良く、とても丁寧に診察を行ってくれます。
ペットのことを真剣に考えてくれて、最善の策を練って診察してくれるのでとても助かっております。
トリミングも、お姉さんたちはいつも優しく、病院に行くと
「〇〇ちゃんおはよう〜!」とペットに声をかけてくれます。
何よりいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、気になることはないかなど聞いてくれ、一緒に診察も行いましょうねと言ってくださるので
こちらも安心して預けることができます。

病院内も綺麗で清潔になっていて、待合室ではテレビがついています。
大きなソファーが4つあり、広々と座れる空間になっています。
病院特有の静けさはあまりなく、ラフに待っていられる病院で、とても居心地が良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思う病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
ダイム動物病院 (千葉県松戸市)
親切丁寧な動物病院です! イヌ 投稿者: ましまし さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
子供の時以来約20年ぶりに犬を飼い始め久々の動物病院へ
子供の時は予防接種やフィラリアなど親がほとんどやっていたのでいざ自分が大人になって飼い始めるとわからないことだらけでした
病院に来て予防接種以外のこともたくさん聞いてしまいましたが、先生は気さくにひとつひとつ丁寧に説明して答えてくれました
子供の時に行った動物病院の先生はこんなに丁寧じゃなかったんでびっくりしました!
若い先生でしたが物腰柔らかでとても話しやすい方で、またここの病院に来たいと思いました
勝手ながらうちの子の主治医と決めました!

病名 ペット保険 アイペット
あきペットクリニック (東京都国立市)
やっと出会えたクリニック イヌ 投稿者: みま さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
院長含めドクターが4名。
どのドクターにあたっても本当にいいドクターです。雰囲気がとても良い。院長先生のお人柄なのでしょう。
安心して診察をお願いできます。また、看護師さん達もとても可愛いくて優しい。
おまけに良心的な価格。
人間もセカンドオピニオンがありますが、動物も今かかっている所で少しでも頭を捻ることがあったら是非行って見て下さい。
わたくしもその1人です。
他のクリニックで弁膜症の疑いがあると言われ1年近く薬をのんでいました。一年経って再検査をしたら何でもないと言われました。嬉しかったですが、そのあと大変不信感を持ちました。そんな時に知人からここを紹介されました。来院して院長に経過を説明したら直ぐにエコーをとって頂けて説明を受けることができました。本当にあの一年間は涙が自然と流れる辛い日々でした。今は念のため一年に一回頼んでエコー撮ってもらってます。
病名 まつ毛が入る ペット保険 ペット&ファミリー
  • 目薬
グランクリュ アニマル アイクリニック (東京都港区)
眼科の獣医さん イヌ 投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
目がショボショボして、目ヤニも出ていたので診察に行きました。
予約制なので、待ち時間もなく、私が行った時は他の患者さんに会わなかったので、他のワンちゃんにガルガルしてしまううちの子にはありがたかったです。
とっても綺麗な内装で、病院っぽくないのでうちの子はリラックスしていました。
人の眼科と同じ設備があり、時間をかけて詳しく検査して頂きました。
先生も優しくて、丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 角膜上皮障害 ペット保険