口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件(5ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

出雲どうぶつ病院 (島根県出雲市)
先生に出会えてよかったです。 イヌ 投稿者: うらら さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
これまでも何軒もの病院を受診してきた愛犬が、休日に病に倒れ、休日診療を探し初めて受診させてもらいましたが、あらゆる角度から大変熱心に説明してくださり、愛犬側にはもちろん、飼い主側の立場でも出来る限りのケアもして下さります。手術後の愛犬の姿を見て「本人は病気の痛みよりも、手術でお腹を切った傷の方が痛いのでしょうか?」など伺っても、丁寧に犬の場合は、と説明して下さりましたし、術後もあらゆる想定を考えた説明をして下さりました。先生はもちろん、スタッフさんも大変熱心で温かく、年老いた愛犬ともに先生に出会えたことに本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
素晴らしい動物病院です。 イヌ 投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
とても良い病院 イヌ 投稿者: 1633 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。

手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し) 来院理由 近所にあった
ノースアニマルクリニック (北海道札幌市中央区)
素晴らしい先生です! イヌ 投稿者: ゆゆ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
愛犬3匹をこちらで診て頂いています。

何軒か家から近い動物病院に連れて行ったことがありますが、儲けの為に無駄な治療をしたがる先生や、診察が雑な先生が多かったので、多少遠くても、混んでいても、愛犬達はノースアニマルクリニックの先生に診て頂きたいです!

とても親切、丁寧な診察で、犬達も怖がらずに受診してくれるので助かります。

昔、子宮に腫瘍が出来て手術をしなくてはいけなくなった時も、私達が若かったせいか、手術費用や入院費用の事を先生自ら詳しく説明してくれて、これくらいの金額がかかってしまいますけど、大丈夫ですか?
と心配して下さいました。

入院中も電話で近況を連絡くれたり、こちらから電話をしても丁寧に対応してくれるので、本当に助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
川越パル動物病院 (埼玉県川越市)
信頼してます。 イヌ 投稿者: パグ中 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
かれこれ14年お世話になってます。
最初はパグの耳のケアが出来ずにひどい外耳炎で、帰ろうしていた先生がわざわざ戻って診てくれたのがきっかけでした。
避妊手術の痕は殆んど分からないくらい綺麗だし、肥満細胞腫の手術は難しい位置に出来たものも取りきって、しかも痕がきれいで足の動きにも支障が出ませんでした。
3匹お世話になっていますが、診断は的確、説明は丁寧、手術の腕はピカイチ。です。
スタッフの方もとても優しくて、親しみやすいです。
今回も気道の狭いパグの子宮水腫による子宮卵巣摘出手術が大成功。術後1日目でもう歩き回ってお見舞いのささみも食べられました。
病名 子宮水腫 ペット保険