口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(5ページ目)

全国のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

クローバー動物病院 (東京都世田谷区)
心配な部分以外も診てくれます イヌ 投稿者: ふじ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
「○○が良くないので来ました」と言い診ていただく場合も、○○という心配箇所以外も、全身くまなくある程度の診察をして下さいます。
その為、飼い主が気づいていない疾患を早目に見つけていただけます。
院長先生以外は電話予約できますが、予約時間に行ってもそれより待たされる事もあります。
それでも良く診て下さるので、私は10年以上うちの犬を通わせています。
院長先生は人気で、予約が取りにくいそうですが、その他の先生も親身になって下さるので、わたしは院長先生以外に診察をお願いしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
とても信頼出来る先生です イヌ 投稿者: ゆかいな仲間たち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になっています。とても信頼できる先生と、明るく優しい奥様と看護士さんです。

いつもきちんとわかりやすく説明してくださり、他の病院で診察を受けても治らなくて、もう駄目だと思った愛犬も先生が病気を発見してくださり、大手術をして助けて頂きました。

アトピー&食物アレルギーの仔もみていただいておりますが
メル先生は愛犬が
心臓病もあるので
なるべくステロイドを使用しないで、愛犬に負担がかからないようにと
アレルギーのお薬や治療の事もきちんと説明して治療していただけてるのでとてもよいです。皮膚の状態も良い感じです。

腕も凄く良い先生ですし、信頼できる先生です!

こんなに信頼出来る先生に出会えて本当に良かったです。
安心して愛犬の命を預けられます。
愛犬全頭最期までみていただきたいと思っています。
近所には、信頼出来る先生がおりませんので1時間かけて診察に行っております。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
いずみ動物病院 (石川県金沢市)
親切、安心、清潔 イヌ 投稿者: kankan さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
腎不全になり、お世話になりました。
治療法、これからの事等、心配だらけでした。
が、院長先生の説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方も丁寧です。
不安な事を、何でも聞いてしまいますが、その都度優しくお応え頂けます。
時間外時の対応も親切です。
トリミングも併設してあるので、助かります。
沢山の飼い主さんも、きっと、ここでよかったと、思える病院だと思います。
飼い主の立場になって考えて下さる、そんな良心的な病院に通えて幸せです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
優しいスタッフの方々です。 イヌ 投稿者: シュール さん
来院時期: 2004年04月 投稿時期: 2017年12月
私は15年前に、高橋動物病院で、犬を見てもらいました。ロフトで、子犬だった、ウエスティンを買いました。目を見てアレルギーがあると、すぐにわかりました。この子犬売れなかったらどうするんですか?と聞くと、言いづらいですが、天国に行きます。言われて泣きました。
日本は、愛護に対する気持ちが少ないと、娘と話し合い、買うことにきめたんです。
それから一年経ってから、徐々にアレルギーが、でてきました。
皮膚の状態が悪く、フケが出て、抜け毛が目立ちました。
病院は、痛いなすぐに、治るからなと、家族の様に声かけしてくれて、親子して、喜んだのでした。
塗り薬がないと、ダメになり、段々よわくなったのは、飼ってから10年後の話です。
私が冬季鬱を持っているため、冬の散歩は、しんどかったです。
こんな私が飼った資格ないかもしれませんが、命が幾らか家族愛が受けてくれたらと、自立する娘達が、我が家から離れると、私と犬だけです。
皮膚はただれ、ジュクジュクしてて、夏はつゆが出て、臭かったです。でも根気よく、治療した四月11日朝の12時に、深呼吸2回して、息を止めました。
死です。
認めたくない事実ですが、みとめなくてはならないのです。
2日前にお墓詣りに行って良かったと、思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスティ) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 アトピー ペット保険 アニコム
料金 2万円 (備考: 1年間保証) 来院理由 看板で知った
  • ステロイド
花岡動物病院 (神奈川県大和市)
健康診断にて イヌ 投稿者: Yamamoto さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
最近水を飲をたくさん飲むなと思い、動物病院で健康診断を受けに行きました。
血液検査、レントゲン検査、エコーの検査をやってもらった結果、子宮に膿が溜まる病気だと分かり、その日のうちに手術を受けました。
健康診断を受けた日は平日でしたが、獣医さんが何人かいらして、検査もすごくスムーズでした。
診察代も健康診断の料金でやっていただき、手術代とあわせてもすごく良心的なお値段でとても満足しています。これまで健康診断を受けたことがなかったのですが、病気が早く見つかって本当に良かったです。

診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む