口コミ: 全国のイヌの便秘をしている 46件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの便秘をしている 46件(3ページ目)

全国のイヌを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

はち動物病院 (徳島県徳島市)
分かりやすい イヌ 投稿者: るい さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
知人の紹介で、先日 はじめてお世話になりました。
料金も、とても良心的で
なおかつ先生も受付の方も、親切で丁寧でした。
うちのワンちゃんは、手術をすることになったのですか、、、
その前の説明も分かりやすく、
先生の話し方も優しく
金額のことも、しっかり話してくれ
安心してお願いすることができ、
本当に感謝しています。
おかげで、今は とても元気になっています!
家から遠いのですが、それでも通おうと思う
とても良い病院だと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 便秘をしている
かわむら動物病院 (山口県下関市)
とてもいい病院です イヌ 投稿者: paradise.ki. さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
元々、予防接種でかかっていました。

土日に、自分の犬が突然具合が悪くなっても急な対応にも応えてくれます。
仕事終わりなど、診察時間が間に合いそうにない時も、待っていてくれる優しい病院です。
動物病院って高いっていうイメージですが…年間パスポートもあり、1年間安心して過ごせます🎶

年間パスポートがなくても、お手頃価格で診てもらえるので、ここ以外の動物病院は行けません(笑)

もちろん先生も看護婦さんも、優しいです🎶
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている

投稿日: 2021年12月23日

paradise.ki.さま
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
そのように思っていただけましたこと大変うれしく思います!
これからも飼い主様とわんちゃんに安心を提供できるよう努めてまいります。

西山動物病院 (千葉県流山市)
犬に負担がないように診てくれる イヌ 投稿者: 村田 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
老犬のウチの子が他のワンちゃんを意識してしまってで診察に支障が出た時に特別に先生のお昼休憩の時に他のワンちゃんが居ない時に診てくれました。

2人先生がいらしゃって若い先生に診てもらいましたが
説明が丁寧でこちらが質問しなくても済むくらい説明してくれます。

以前行っていた病院はどんな症状でも『3日後また来てくだい』と言って通院を毎回勧めてきて犬とお財布に負担が多かったですが西山動物病院ですと『この薬がなくなっても良くなったら来なくていいですよ』と言ってくれて犬への負担がかなり減りました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 便秘をしている
あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
ドックラン仕様のための健康診断 イヌ 投稿者: モチロック さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
けやき動物病院 (埼玉県吉川市)
丁寧な先生 イヌ 投稿者: matsu さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年12月
会陰ヘルニアを薬で治療していましたが、いよいよ自力で排便することが出来なくなってしまい、けやき動物病院を受診しました。
他の動物病院で手術は出来ないと言われていること、また高齢なため手術が心配である事をお伝えすると、院長先生がとても丁寧にわかりやすく説明してくれました。
手術は怖かったですが、院長先生が執刀して下さるということで、落ち着いてお願い出来ました。
手術後はちゃんと自分で排便出来るようになり、1年経ちますが再発もなくとても元気です。

診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 会陰ヘルニア ペット保険