口コミ・評判 19件: 草村動物病院 - 新潟県新潟市中央区【Calooペット】

そうむらどうぶつびょういん

草村動物病院

新潟市中央区 女池神明

草村動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

草村動物病院への口コミ
親切です イヌ 投稿者: ななし さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
いつもペットの犬と猫でお世話になってます。
犬の方は肛門腺絞りと、
健康診断をしに行かせていただいてます。
先生も親切で優しくてとても気分がいいです。
猫の方は、病気になり手術をし、入院を手配していただきました。

しょうがないことですが、手術費や入院費は人間並に高いな…とは思いました。
あとは人気の病院なのでいつも混雑しています。
先生方は親切なのでまた通わせていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
草村動物病院への口コミ
ありがとうございました イヌ 投稿者: mugimama さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
ゴールデン♂血管肉腫でした。他の病院から紹介されて行きました。その時からお世話になったのが佐藤先生でした。断脚手術をしていただきました。そのおかげで余命以上に生きてくれて先生にも「奇跡の子」と言って頂きました。診察の時に先生が戸を開けてしゃがんで手を広げて「おいで」と言ったら尻尾を振って先生の胸に飛び込んだ麦茶を忘れられません。先生に会うたび尻尾を振ってる麦茶を見て優しくしてもらったと嬉しく思いました。亡くなった後もお花を頂きありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 血管肉腫 ペット保険 ペットメディカルサポート
草村動物病院への口コミ
感謝いたします。 イヌ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
パピヨンの雌で名前が(さくら)
15歳6ヶ月でした。
昨年末までは元気に走り回っていたのに、年明けから嘔吐し出して…
地元のお医者様に診てもらいましたが、持病の心不全と高齢のため麻酔が使えないので血液検査しか出来ず…。
しかし、地元の病院の診断では2度診てもらいましたがー、
診断結果は
[ クッシング症候群 ]で
(完治はしませんが、死ぬ様な病気じゃないから、じきに良くなりますよ。)との事で、とくにケアなどは教えてもらえず…。

しかし、快くなるどころか左麻痺も出てきてしまい、食事量も減り
日々によって体調がまちまちなので
私は途方に暮れ、すがる思いで
こちらの病院を訪れました。
(治らないにしても、せめてこの子に最善のケアを知りたい!)と思ったのです。。

その日は、前日までの寒さが嘘の様に暖かく、本人も調子良さそうに
寝床で寛いでいて…出掛けるには今日しかない!そう確信し、
こちらの病院に電話して、
すぐさま午後の診療開始目指して出掛けました。
新潟市までは小一時間弱、車中も
本人はまったりとリラックスしていました。
ようやく市内の病院に着き、先ずは受付を済ませて車に戻り、、
寝ている愛犬を起こそうとしましたが……、
微塵も反応無く、
ハッとして胸に手を当てると
心音は感じられず。

さくらはすでに息を引き取っていたのでした…。
心臓マッサージっ!とも、思いましたが、もうここまで頑張ってくれた
この子に これ以上強いるのは酷かも知れないと思い。
さすりかけた自分の手を止めました…。
『さくら、もうおうちに帰ろうね…』

そして、
車から受付に電話して受付のキャンセルをー
『すみません、いま受付したんですが…間に合わなかったので、キャンセルしてこのまま帰ります。』
そう言うと、
受付の方は一瞬驚かれた様子で
すぐさま、
『ーちょっとお待ち下さいね!いま、そちらに行きますから!!』と、
直後、若い先生と看護師さんが病院の中から飛び出して来てくれました。
ほぼ満車に近い駐車場の中で、
私達の車を必死に探す姿が見えて…
ボー然としていた私はハッとして、
先生達を呼びました。
そして、車の窓から
すでに息絶えている助手席の愛犬を診てくれて…

亡くなっているのを確認すると、
申し訳なさそうに
『ーお力になれず、すみません。』
と言って下さり、わたしはとても頭の下がる思いでした。
と、同時に少し救われた気がしました。
あのまま、
帰路に着いていたら…
きっと今頃は自責で後悔しか残らなかったかも知れません。

あらためて、
『 ありがとうございました。』

(さくら、頑張ったね✨)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
料金 - (備考: 亡くなっていた為、) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
残念です・・・。 ネコ 投稿者: ジェット641 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
他の病院で末期で余命2~3日といわれましたが諦めきれず、ネットで検索してこちらに転院しました。
確かに末期で長くはないと言われましたが担当してくださった若い男性の獣医師さんは「出来るだけの事をしてあげたい」という私達の気持ちを汲んでくださり、親身になって治療して頂き「こちらに来て良かった」と思っておりました。
しかし常々「もし呼吸が荒くなったら深夜でも直ぐに連絡して下さい」と言われていた為、23時過ぎに呼吸が荒くなったので電話したところ別の先生が面倒臭そうに電話に出て状況を説明したところ「それで?診察をご希望ですか?」と言われ「連絡するように言われていたので連絡したのですが、どうすればいいですか?」と聞いても「だから診察をご希望なんですか?」の一点張り。
埒が明かないので「では診察して下さい」と連れて行ったら診察もせずに「カルテを見ましたが、もう末期で長くない事はお伝えしてありますよね?もう亡くなると思いますよ。どうしてもと言うなら治療はしますがそれでももって一日です。だったらご自宅で看取られたらどうですか?」と冷たく言い放たれました。
この人は本当に動物を愛して獣医師になったのだろうかと絶望し、とても悲しくなりました。
一刻も早くその場を立ち去りたくなり「では自宅で看取ります」と連れて帰りましたが「診察代は後で請求書を郵送しますから振り込んで下さい」と、診察もしていないのに?
確かに深夜に対応したのだから仕方がありませんが、そんな事なら電話でそう言って欲しかったです。他の若い先生方の対応が良かっただけに残念でなりませんでした。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
草村動物病院への口コミ
心より 感謝致します。 ネコ 投稿者: まねきにゃん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
我が家には4匹の猫がいます。
その中の1匹なのですが 人間嫌いで飼い主の側にも寄ってきてくれない子が 夜遅くに 動けなくなり、体温も低く ご飯も食べれなくて痩せていた状態で "ビックリ" しながら 夜間診療の動物病院と考え、すぐに こちらの病院を思い出して 連絡しましたら すぐ連れて来て下さい。と 言って貰いまして 連れて行きましたら、やはり 体温も低くなっており、検査をした結果 腎臓の数値がとても高く 助からないかもしれないと言われ 何日も入院をし 半分諦めていたのですが、助かったのです。その時に対応して頂きました先生に とても感謝しています。今では週3回の皮下補液に通院しています。そして 担当して頂いてる先生に少しでも気になる事があれば お聞きしたり、この子の体が少しでも楽でいられるよう、ストレスがたまらない様、など一緒に考えて頂き、アドバイスも貰いながら面倒を見ています。お陰様で ご飯も食べれるようになり、体重も増えました。
ありがたくて 本当に 感謝、感謝の思いでいっぱいです。

他の3匹の子達もワクチンやら コンドロイチンの注射をしてもいお世話になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓病 ペット保険
草村動物病院への口コミ
行き過ぎた延命治療 ネコ 投稿者: ねこまま さん
2.0
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
若くして腎臓病と診断され、毎日のように点滴に通う毎日でした。痩せてどんどん弱って気が付けば手足が針跡だらけボロボロでした。明日も連れて来て下さいと言われ、次の日も説明のないまま病室に連れていかれ、当日病院で亡くなりました。もういつ亡くなってもおかしくない体なのに、病院に連れて行き、痛くて怖い思いをさせて、なんて愚かな事をしたんだろうと自分を責めています。今考えれば行き過ぎた延命治療をして下さった先生を過信したことを、後悔する毎日です。他の病院ではお花を送って下さることもありますが、草村動物病院では一度も
ありません。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎臓病 ペット保険
他院で誤診され転院 イヌ 投稿者: chill.* さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年09月
愛犬がそれまで通っていた他院で血液検査もせずてんかんと診断され、非常に不安だった為、以前モルモットの爪切りをして頂いた事もあり(その際エキゾチックアニマルを専門的に診れる他院を紹介して下さりました)、CT.MRI検査を受けさせようと設備の揃ったこちらへ転院し、血液検査でステージ3ほどの慢性腎盂腎炎と発覚。
初めは他の方でしたが少し雑と感じた為、岸先生に変えて頂き最期まで担当して頂きました。
7月から8月にかけての猛暑故、毎日補液に通う事が心身共にストレスになる為自宅補液をお願いした所受け付けてくれ、やり方も丁寧に教えて下さりました。
治療方針もこちらの希望やクオリティ・オブ・ライフをきちんと考え、無理に入院させるより家族と居た方が愛犬も安心出来る等とご提案下さったり、相談出来ました。
ステージ末期になり飲食も出来なくなり、動けなくなり、せめて少しでも苦痛から開放させたく思い、毎日痙攣止めや痛み止めの注射に通っていたら、本来お休みの筈が我が子の為だけに出て下さった事に心から感謝感激致しました。
新潟では最後の砦となる設備やスタッフ等整った病院の為、他院から転院して来た方が多く休日は座る所も無いくらいに混みますが、他のご家族さんと心配し合ったり、お話したりと待合室は和やかでした。
受付はペッパーくんが居ます。
亡くなった後ペットロスで心が打ち拉がれていた時も病院からお花を贈って下さったりアフターケアもして下さり、癒されました。
またわんこをお迎えする際お世話になりますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎盂腎炎 ペット保険
丁寧な病院。 ネコ 投稿者: さとう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
去年の9月頃から家族の猫(メス19歳)の具合があまり良くない状態で、夜中に猫が痙攣を起こして緊急でお邪魔させて頂いたのがきっかけでした。
遅い時間での急な対応や言葉使いとても安心する事ができました。
それから毎週通院という形で、草村病院さんに通わせて頂きましたが、草村さんで働いてる方全てがとても対応よく、家族の猫にも笑って話かけて頂いたりしていました。

ですが、猫の寿命で春に亡くなりました。
それで今までのお礼の電話してから、すぐにうちの猫にお花を家まで持ってきて頂いて家族全員ビックリしました。

最初から最後まで丁寧に対応してくださった草村病院さんの姿勢に感謝致します。

うちの猫は家族同然でしたのでとても嬉しかったです。

また、新しい家族ができて病院通う事がある時は絶対に草村病院さんにみていただきたいです。

本当にありがとうございました。

診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
草村動物病院への口コミ
混雑も、的確、優しい診察。 イヌ 投稿者: 黒曜石607 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年08月
愛犬の目の開きがあまり良くなく、目の専門家がいるこちらをオススメされました。広い駐車場に、車を止め、動物病院というより、セレクトショップか他のお店のような内装。明るく、清潔感溢れる待合室。受付をし待つこと30分、診察室へ、病状や開きにくくなった経緯を説明したあと、優しく診察を始められました。色付きの目薬などを使い、丁寧に診察をしてくださり、診察の結果を教えてくださいました。少し怪我の影響がありますが、日常生活にはあまり関係がないので、このままでいきましょうと、ホッとするひとこと。優しく丁寧で、とてもいい感じでした。
で、診察が終わり、会計を済ませて、かえりました。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 目の開きが悪い ペット保険
新潟県では大変良い イヌ 投稿者: yabuta さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
犬が具合悪く受診しました。丁寧で機械も綺麗で新しくやスタッフも明るい感じで丁寧です。検査や説明も丁寧で大変わかりやすいです。具合の悪い犬が多い感じですが、先生の人格と腕が良いからでしょう。混んでるのが良くわかりますが、そのぶん待たされるのが残念です。新潟県内では最高に設備が整っていてしかもかなり綺麗だと思います。CTもあるのですぐにとってくれて診断ができます。説明もパソコンや画像でわかりやすくかなりオススメです。
草村動物病院への口コミ
とても良い病院です イヌ 投稿者: seiya&milkママ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
14年弱 通っていた病院があったのですが、愛犬が病院に行くのを嫌がり、震えるようになり、持病も悪化するようになり、不安になり、初診はセカンドオピニオンという形で草村動物病院様に みて頂き、愛犬が震えなくなり、やはり先生の威圧感は動物にも分かるのかなぁ と思いました。他院様より、愛犬の事を一番に考えてくれてる と思い それ以来こちらの病院でみて頂いていたのですが、愛犬は天国に旅立ってしまいました。
もっと早くこちらの病院で見てもらってたら と後悔です。
どの先生方も動物達が好きなんだなぁと思うような感じでした。
病気の診断も丁寧かつ迅速な対応で素人の私にも分かりやすく説明して下さり、とても良かったです。
お家には3代目の愛犬がいるのですが、この子は こちらの病院でみて頂いています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険 アニコム
草村動物病院への口コミ
草村動物病院さんのおかげです。涙 イヌ 投稿者: たぬき さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2017年02月
草村動物病院さんのおかげで家のチワワ犬の病気がわかりました(´;ω;`)

前まで通っていたところで処方されていた薬を使ってもまったく治る気配がせず、友人の紹介で草村さんに行ったところ、前の病院で言われた病気とはまったく違う病気だったことが判明しました。
草村さんで処方された薬を飲んだところすぐに犬の体調が良くなりその病気につ
いて調べたところ、最悪死に至る病気だったこともわかりました。
本当に草村動物病院さんのおかげです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
丁寧でした ネコ 投稿者: 桃361 さん
投稿時期: 2016年07月
猫がお世話になったとき、草村先生ではない男性の先生に診ていただいて、
とても優しく丁寧に診察していただきました。
威圧感もなく、こちらからの質問にもちゃんと答えてくださって、
聞きにくいことも、ちゃんと親身になって聞いてくださり
とても相談しやすかったです。
技術や知識はあって当たり前で、獣医は何よりも信頼できるかどうかと思います。
次に行ったときは担当ではなかったのでとても残念でした。
連れて行くだけでもストレスなので、飼い主の心ケアもできる質の高い獣医がもっとたくさんいたらと思います。

草村動物病院への口コミ
動物好きな先生方です。 イヌ 投稿者: Anne1844 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
どの先生も動物が大好きなんだなぁと感じられます。
ワンコが怖がっていたりすると、優しく声をかけてから、治療を始めてくれます。治療中も、声をかけながら進めてくれるので、最初は怖がって震えていたワンコもだんだん落ち着いて来て、安心してまかせているように思えます。
症状などから、その原因や、今後の治療方法などを素人の私でもわかるように、詳しく説明してくれます。いくつかの治療方法がある場合には、私たちに選択させてくれるし、勝手に決めて進めてしまうこともありません。
そのように、人気のある動物病院なので、いつ行ってもかなり混んでいて、待ち時間は少し多いかもしれませんが、順番が来たらブザーで知らせてくれるシステムで、その間車の中で待つこともできます。
何より待つのも苦ではないくらい、信頼できる先生方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
草村動物病院への口コミ
良い動物病院だと思います イヌ 投稿者: hanabiramaumau さん
投稿時期: 2016年03月
動物を飼っている知り合いの評判も良いので診てもらいました。
医師の説明も丁寧かつ分かりやすかったのが良かったです。他の病院にも数件かかったことがありますが、こちらは料金もそれほど高くはなく良心的だと思いました。待合室には料金表のファイルが置いてあります。医師も数人いますが指名もできるそうです。院長が書いたコラムの本を無料で頂けました。動物に対する愛情を感じられます。
大きな病気にはかかっていませんが、CTやMRIの設備があるのも良いところだと思います。あと、診察時間以外に具合が悪くなった時でも担当医が交代でやっているので診てもらうことができる点も安心です。
夕方や土日は混んでいて待ち時間が少し長いこともありますが、それだけ評判よいのだと思っています。
草村動物病院への口コミ
とても親切、丁寧でした。 イヌ 投稿者: Ruimama さん
投稿時期: 2016年03月
知人の紹介で、ワクチンでしたが行かせて貰いました。

新潟市内の某病院で少し前に愛犬が、死因も解らない状態で逝ったばかりでした。
危篤状態なのに1時間以上も連絡くれず
死に目にも会えず、悔しい気持と悲しみに涙する毎日でした。

手術の説明もあまり無く、合併症の危険がある事さえ無く
掛かりつけの病院と言う事で
信頼してました。
自分の判断の間違えでと、毎日自分の事責めてました。

そんな時、知人の彼女に救われました。
我が家の子供達も、良く知っている事もあり
逝ってしまったシュナは、懐いていて彼女に会うと
おしゃべりしてました。

多数飼いしてますので、草村病院さんを
速紹介してくれました。

今回はワクチンだけでしたが、先生に
お会い出来まして上記に書かせて頂いた様な事は
無いと思いました。

スタッフの皆様の応対も、とても良かったです。

これからも、宜しくお願い致します。

動物の種類 イヌ《純血》 (シュナウザ一) 来院目的 予防接種
ただ悲しいです。 イヌ 投稿者: フォボス215 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
飼っていたペットの具合が悪くなったため、こちらの動物病院に連れて行きまし

た。

子宮蓄膿症との診断でその日に即手術をしていただきました。手術は成功したと

の連絡でほっと胸を撫で下ろしていたのですが、様子を見にお見舞いに行こうと

思っていた翌日の明け方、病院からの連絡で息を引き取ったとのことでした…。

亡くなった数日後に首輪と着ていた服を返却してもらってないことに気付き連絡

すると、服は見付かったが首輪が見当たらないと言われました。

見付かっても見付からなくても探して連絡してくださいと言ってその時は電話を

切りましたが、1週間待っても全く音沙汰がありませんでした。

しびれを切らして再度こちらから連絡をすると、また確認するといって1時間ほ

ど待たされましたが、結果首輪は見付からず紛失したとの返答でした…。

首輪を外して失くしたのか、捨ててしまったのかは分かりませんが、捨てたのだ

としたらわざわざ捨ててしまう意味も分からないし、本当に大切な物だとも分か

ると思います。

しかもこちらから連絡するまで放置されるのも考えられないです。

手術自体に問題があったとも、先生の腕に文句を言うつもりもないのですが、あ

まりにも心無い対応にとても悲しくなりました。

今後このような悲しい気持ちになる方がいないようにと思い、ここに投稿させて

いただきました。

待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
草村動物病院への口コミ
迷っている方は是非こちらへ! イヌ 投稿者: maa329ms さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
上越市在住でバーニーズ♀4歳でした。そもそもの間違いは最初に近所の動物病院で大型犬の避妊手術は大手術になるし,もしかすると命をおとすことになるかもしれません、で今はホルモンインプラントを二年毎に入れ替えるという方法もありますよ…とすすめられるがまま入れた私達が悪いのですが…まさかこれほどの副作用や悪影響を及ぼす物だとは夢にも思いませんでした。

二回目のホルモンインプラントを入れる時には最初のがどこにあるかわからないからとそのまま追加で埋め込まれ、きっと娘の身体は悲鳴をあげていたのだと思います…右の1番下のおっぱいはずいぶん前から少しずつ大きくなりつつはありましたが、ホルモンインプラントを入れているから仕方ないのかな…と、ですがそれ以外にも肉球の間だけが赤く腫れたり色んなサインはでていたのでしょう。9月初めくらいから少しずつおっぱいが大きくなり半ば位からいつもの動物病院に行き、乳房炎との診断であらゆる薬を試し10日後くらいになってホルモンインプラントの影響も考えられるからという事で全部取り出してみたものの悪化するばかりで、歩くのさえ困難になりました。

最後には先生も理由も治療方法もわからないと…もうこれ以上ここでは無理だと思い他の病院へ連れて行ったのですが検査を沢山され、これはホルモンインプラントの影響で子宮と卵巣を取り出してあげれば大丈夫だと思います!と即日手術してあげますと…ところが開いてみましたが太い血管が凄く沢山あってうちでは輸血の設備もないし、組織検査の組織だけ取り出して閉じるしかありませんでしたと、どちらにしてもこんな酷い状態では神奈川の日本動物高度医療センターに連れて行くのをおすすめしますと…新潟県では無理だとハッキリ言われました。

でもネットでこちらの病院が見つかり…やっと娘が救われると思った時に組織検査の結果の知らせが…悪性の乳腺腺癌でした。それから草村動物病院で看ていただき今してあげられる事と、この病気に関しての説明を聞きながら今までどれだけ痛みに苦しんでいたかがわかり、痛みをとってあげることがこの子に今一番大切だと…結局一昨日の夜中にもうモルヒネも効かなくなり楽にしてあげるしかありませんでした。
その時も夜中に電話したにも関わらず当直の先生の丁寧な応対と最期は先生自ら娘を看取ってくださいました。
短い間しかお世話になれませんでしたが全ての先生方、スタッフの皆さま本当に素晴らしい応対でした。前置きばかりが長くなり病院に関しての口コミとしては不適切でしたら削除してください。もし心の傷が癒えてまた新しい子を迎える事があったら絶対に最初から草村動物病院さんにお世話になりたいと思います。本当にお世話になりました。感謝しております。

(maa)

(痛々しく腫れ上がっておっぱいです)

動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性乳腺腺癌 ペット保険 アクサダイレクト
かゆみの原因は・・・・ イヌ 投稿者: sasami さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年12月
愛犬が口、鼻まわりをかゆがって、かいているうちに出血したり、ハゲになったりしてしまったため診察に行きました。前から通っていたので、何かあった時にはお世話になっていました。
人気の病院ということもあって、いつも混んでいます。
しかし、予約をすれば確実ですし、スムーズかと思います。
院内の待合室は広くはなく、長いすが二つあるくらいなので、混んでいるときには立って待つこともしばしば。それはどこの動物病院にも言えますね。

受付のスタッフの方々はとても愛想がよく、とても好感が持てます。大切な家族がお世話になるわけですから、一番気になるところです。ドクターの方々も優しそうな面持ちの方が多く、不明な点もこちらから聞きやすいですし、なにより安心できました。

結局、うちのワンちゃんのかゆみの原因は「マラセチア」という酵母菌に侵されてしまっていたようで、かゆみを防ぐ専用シャンプーを処方していただきました。
毎日シャンプーし回復に向かっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

草村動物病院
〒950-0943 新潟県新潟市中央区女池神明2-3-8 (Googleマップを見る)
025-283-1905 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-18:0016:00-18:0016:00-18:00

※受付時間は、診察終了の30分前までです。 平日の14:00〜16:00(受付30分前)は、猫の診察のみ行います。