口コミ: 北区西が丘のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 北区西が丘のネコ 2件

東京都北区西が丘のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

川村動物病院 (東京都北区)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年12月
友人の紹介でうちの猫がお世話になりました。
待合室や診察室はあまり大きくはないのですが、その分アットホームな雰囲気でスタッフのみなさんとても話しやすかったです。待合室には診療されている犬や猫などの動物の写真が飾られており、とても明るい雰囲気の、動物を大事に扱っている動物病院だと感じました。

友人から長年勤められていた院長先生が変わったと聞き、最初は不安でしたが、新しい院長先生は優しい方で丁寧に診てもらえました。病状の説明も、分かりやすく安心しておまかせすることができました。今まで通っていた大きめの動物病院とは違い、アットホームな雰囲気が好印象だったので、これからもまたお世話になろうと思っています。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
川村動物病院 (東京都北区)
非常に丁寧で腕のある先生です♩ ネコ 投稿者: カトウ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月
飼っている猫が下痢気味で、食欲も落ちていたので、北区の川村動物病院にお世話になりました。

元々清水先生にはお世話になっていたのですが、新しく入った2人の先生も優しく丁寧に
接してくださるので、良かったと思っています。
こちらの悩みが解消するまで、丁寧に問診、アドバイスをしてくださいますし、
実際、伺ったあと症状もすっかり良くなりました。

土曜の午前中は混むので待ち時間が長くなってしまうこともありますが、
一人一人を丁寧に見ていることもあり、多少の待ち時間は仕方ないかなと思っています。

うちの子も、先生や看護師さんのことを気に入っているようなので、これからもお世話になろうと思っています。
非常にオススメです♩♩