口コミ: 神奈川県のイヌの目が赤い 20件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの目が赤い 20件(2ページ目)

神奈川県のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

福沢動物病院 (神奈川県平塚市)
愛犬の命の恩人 イヌ 投稿者: 紫水晶194 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
5匹の愛犬がおり、13年お世話になってますが、愛犬の癌の早期発見にて即手術で今も元気です。他の犬2匹も病気を即座に見つけてもらい。命拾いしてます。
他の病院にも診断してもらった事がありますが、誤診や毎年のワクチン強制の病院は苦手です。(アメリカに在住していた時に成犬のワクチンは2〜3おきが基本)ワクチンも先生と話し合って受けてます。
手術の腕も良いと思います。
命を3匹救ってもらい、感謝ばかりです。
知識も豊富な方です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目が赤い
病名 腺がん ペット保険 アニコム
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
頼れる優しい先生! イヌ 投稿者: chirol* さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
16歳の愛犬が脳の老化に伴う症状があり、他院ではステロイドの治療法しかない、と選択肢を与えて貰えず、やむを得ずステロイド治療をしていましたが副作用が強く、セカンドオピニオンでこちらの先生に相談に来たところ、選択肢は沢山ある。と何通りもの治療法を教えて頂き、転院しました。
愛犬にも飼い主にも寄り添って下さり、負荷のない治療法を提案して下さって、二人三脚で治療して頂いています*
愛犬にも飼い主にも優しく治療法もたくさんの選択肢を与えて下さる、とても信頼出来る良い先生です(o^^o)
スタッフの皆さんも、とても優しくてフレンドリーなので、相談しやすいです(o^^o) どんな些細なことでも、お電話での対応もして下さいます(o^^o)
藤沢市には動物病院が多くありますが、こちらの先生ほど優しくて頼れる先生は、なかなか居ないと思います(o^^o)

(まだまだ元気です(o^^o))

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目が赤い
本牧通り動物病院 (神奈川県横浜市中区)
とても温かい病院です イヌ 投稿者: YASUE72 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年08月
とても親切で温かい病院です。
午後は予約のみの診療になるので、普段は予約のない午前中に行きます。
土日は結構混んでいて30分以上待つこともあります。
フィラリアやノミダニのお薬だけなら電話を事前にすればお昼過ぎの診察時間外でも対応してくれます。
診察室は3部屋あり、院長先生の他に2名の女医さんがいらっしゃいます。
指名もできるようですが我が家は指名はしていません。
どの先生もとても優しく丁寧に診察をしてくれるので安心です。

(チョコ)

(モカ)

診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 ドライアイ ペット保険
料金 12,000円 (備考: 狂犬病注射×2匹、ノミダニ薬、フィラリア薬、目薬) 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
りほの動物病院 (神奈川県藤沢市)
行って安心しました。 イヌ 投稿者: あんまま さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
他の眼科病院で診てもらっていましたが、ずっと処方されている薬に少し不安を感じ、家からも近く、こちらの病院に行ってみました。

通常の診察に加え、眼科は予約での診察も行っていて、待ち時間なしで診察を受けられました。
普段検査中はモジモジしてしまう子で、いつも検査に時間がかかっていましたが、こちらの病院では短い時間でしっかり検査してもらえました。
おかげで、処方中の薬は現時点では必要ないと言っていただけたので、安心することができました。
検査を頑張ったあとには、先生がおやつをくれ、うちの子の緊張も若干とけた様子でした。おやつにも、アレルギーの子用と使い分けているようです。

先生は穏やかな印象で、看護師さんはとても明るいです。
今後もこちらでお世話になりたいと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い

投稿日: 2018年02月06日

あんままさん、口コミありがとうございます。
高齢なワンちゃんですので、些細な体調の変化でもご相談して頂けますと早期に対応できると思います。
今後も宜しくお願い致します!

王禅寺ペットクリニック (神奈川県川崎市麻生区)
丁寧な病院です。 イヌ 投稿者: 小狐744 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
生後六ヶ月のトイプードルが自宅でシャンプー後ドライヤーで乾かしたのに右眼あたりが濡れていました。あまり気にしなかったのですがいつまでも濡れているのでよく顔を見ると右眼が開けられなくなっていてすぐに病院に行きました。犬を飼い始めたばかりで涙が出ていた事も理解できず動揺している私達に受付の方も親切に声をかけてくれました。ここの先生や、スタッフさんはみなさん動物が大好きな方ばかりで動物にも飼い主のも本当に優しいのが特徴です。
眼の検査も詳しく説明しながらみせてくれ今後どのような処置をしないとどうなってしまうか等詳しく指導してくれます。結局シャンプーが目に入り刺激してしまったようでした。注意しないといけない点などの説明を受け薬をもらい翌日には目は開きました。動物も病院はきらいな場所だと思うのですがうちの子は喜んで病院に行きます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜の傷 ペット保険 アニコム