口コミ: 神奈川県のイヌの目が赤い 20件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの目が赤い 20件(3ページ目)

神奈川県のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
助かりました イヌ 投稿者: まさこ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
先日愛犬の16歳柴犬が夜の9時ごろ泣き止まなくて心配で仕方なくて座間市のあらゆる病院へ電話しましたが病院はもう終わっていて遅くまでやってる病院はかかりつけの病院に診てもらって下さいって断られました(~_~;)くまの犬猫病院は折り返し直ぐに電話あり相談に乗ってくれました!一人暮らしの私はとっても心強く安心しました。
次の日診察に行き検査してもらって他では分からなかった愛犬の痛みを取って貰いました!本当に感謝感謝です!私も夜も寝れるようになり、愛犬も痴呆症だと思っていた症状も全くなくなりました!これからもくまの犬猫病院へ愛犬の老後は診てもらおうと思いました。今では夜はぐっすり食欲もあり元気にすごしています!✴︎
病名 忘れました ペット保険
  • ステロイド
ファミリー動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
優しい先生です イヌ 投稿者: colby さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
とても物腰の柔らかい先生が診察してくださいます。この地域でもとても人気が高く、近所のワンちゃんはみんなこの先生にみていただいています。
老犬ですが、長いことこちらの先生にみていただいてるので、体の悪い箇所や抜けた歯の位置も覚えていて下さり、飼い主である私たちとの信頼関係も厚く、小さな診療所ですが他でみてもらうことは考えられません。
ただ、人気の先生ゆえ、待合室(椅子が二つだけのとても小さい待合室です)がいっぱいで外まで並ぶことはしょっ中です。丁寧な診察なので、待つこと覚悟です。
出張で見てくださることもあるので、電話でお願いしてみることもあります。
一つ一つ質問にも丁寧に答えてくださり、診察終了間近の時間でも、嫌な顔一つせずにみてくださいます。
ペットホテルもあり、先生自ら休憩時間に預かっているワンちゃんたちを散歩させてたりして、檻に閉じ込めておくだけではありません。
我が家の老犬も、病院に行く時に嫌がらずに行ってくれるので助かっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
浅葉動物病院 (神奈川県厚木市)
とても親切で丁寧です イヌ 投稿者: 桜花 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
愛犬4匹がお世話になっています(内1匹は年で死去)。
愛犬が出産の際にも大変お世話になりました。

院長先生はじめ、他の先生方、看護師さん、
皆さんベテランな感じで対応も良く、受け答えも
本当にしっかりされています。

特に院長先生は犬の大体の症状を話すだけで
全て言い当てる程、知識が豊富で本当にびっくりします。

愛犬が出産し、うち1匹の子犬が若年性糖尿病で
生後1か月もしない内に死んでしまった際にも
もう助からないのに心拍停止した際に人工呼吸まで
していただいて必死に助けようとしてくれた最には
本当にありがたく思いました。
愛犬が出産して難産で入院した際も深夜に
2回も状況を電話で知らせてくれて、付きっ切りで
面倒を見てくれているのだな・・・と言うのが
良くわかりました。

とても人気の動物病院ですが、予約制ではないので
週末などは混んでおり駐車場に止められないので
近場のコインパーキングに止めるくらいです。

ただ、当方、小動物も多数飼育していたり、犬を
深夜の緊急外来などに連れて行ったこともあるので、
他の動物病院と医療費を比較すると高く感じます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
マーブル動物医療センター (神奈川県藤沢市)
技術・設備はとても良い。 イヌ 投稿者: まあり さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
ダックスフンド1匹、チワワ1匹、ねこ1匹がお世話になっております。技術・設備はとても良いです。受付の方は、とても親切で優しいです。今は男性の獣医師さんに診ていただいてますが、小さな疑問にも答えてくださり、とても好印象です。ちょくちょく愛犬愛猫の健康診断をお願いしておりまして、結果は郵送なのですが、獣医師さんからちょっとした手紙も入っており、いつも安心してます。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム
サムペットクリニック (神奈川県横浜市港北区)
及第点以上のクリニック イヌ 投稿者: ぷくぷくまる さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2014年07月
引っ越したばかりで、どの動物病院でワクチンを接種してよいかわからなかったため、ネットで検索して、評判が良かったこちらのクリニックでワクチンを接種させました。
ワクチンを打つ際に、先生が健康状態を診てくださり、目の炎症に気付き、そちらの治療もしていただきました。
目薬をさす方法がうまくできない私に、方法を教えていただき、自宅で無事、目薬をさすことができました。
数日後、目の炎症が治まっているのを見ていただき、健康状態に異常がない状態でワクチンを打っていただきました。
それまでのクリニックでは、健康状態に問題がなかったからだとは思いますが、事務的に接種されていたので、丁寧さに驚きました。
スタッフの方の対応も良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 目の炎症 ペット保険
料金 20000円 (備考: ワクチンと合算) 来院理由 近所にあった
  • 点眼薬