口コミ: 碧南市のイヌ 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 碧南市のイヌ 11件(2ページ目)

愛知県碧南市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

パル動物クリニック (愛知県碧南市)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: m.k430 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
元々大学病院にて先生にお世話になっていました。
先生の開院と同時に他県より通院しました。
月に1回のペースで受診し、お薬等ももらってました。
毎回、処置や必要な検査と結果の説明をきちっとして下さいます。
こちらの質問にも、丁寧にお答え頂けます。
ホームページも分かりやすく、メールや電話で問い合わせても迅速に対応して下さいます。
看護師のみなさんもとても親切で感じがいいと思います。
うちの犬も嫌がらずにちゃんと診察室に入って、処置など受けてました。
老犬だったので亡くなりましたが、最後の最後まで親身になって頂き、とてもお世話になりました。
もし次に犬を飼う事があれば、相談したいと思っています。
8月から休診日は祝日のみになって、とても心強い診療体制だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
パル動物クリニック (愛知県碧南市)
いろいろ変わっていてびっくり! イヌ 投稿者: 氷海878 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
皮膚が悪くなっちゃって、通院しました。元々近所で以前お世話になったことがあったのですが、久々に行ったら、院長先生が変わっていて、さらに二階にトリミングサロンが出来てました!
院長先生に薬用シャンプーをすすめられたので、その後は二階のトリミングサロンで2ヶ月ほどシャンプーを続けたら、皮膚が凄く綺麗に治りました。炭酸泉?もしてもらってフワフワで、びっくりしました。まだ続けていきますが、予約も取りやすいし、これからも病院もトリミングも利用しようと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
へきなん動物病院 (愛知県碧南市)
親切な病院 イヌ 投稿者: Caloouser61376 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
二階にトリミングを行う施設があり、時期と重なるとそのついでに予防接種をしていてくれます。迎えにいくともうすでに予防接種が終わった状態ですぐに帰れます。また、トリミング終わったタイミングで急な用事が入ってしまい、すぐに迎えに行けないことを伝えると○時までに来てくだされば大丈夫です。と言ってくださり、少しの間預かっていただきました。
その際にわんちゃんの心配なことや、先生から飼い主に伝えたいことがあると声をかけてくれて、親切に話をしてくれます。
わんちゃんを飼うのが初心者なので、気付かないことを丁寧に話してくれて、すごくありがたいです。
また、夜中や診療時間外も電話に出てくれて必要があればすぐに診てくれてとっても親切な先生だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 分からない ペット保険
料金 3000くらい円 来院理由 元々通っていた
へきなん動物病院 (愛知県碧南市)
親切・丁寧でとても良い病院です。 イヌ 投稿者: mame-mame さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年08月
初めて犬を飼ったので、どこの動物病院が良いか知り合いに聞いた所、
へきなん動物病院を教えてもらい通うようになりました。
我が家のワンちゃんは胃腸が弱く、よく下痢や嘔吐を繰り返していたので一時期頻繁に通っていたのですが、
いつ行っても優しく声をかけて下さり、どれだけ混んでいても私達の質問に丁寧に答えてくださったり、
いろいろなアドバイスをしてくださいます。
検査や治療法も、きちんと説明してくださるので、安心して先生にお任せできます。
そして何よりも、治療を受けるワンちゃん達の負担が少なく済むように検査や治療を進めて下さるのが、飼い主として嬉しく思います。
今回はワクチン接種に行ったのですが、ワクチン接種の時はサービスで
爪切り・肛門腺絞り・耳掃除をしてくださり、最後に手作りなのかな。
かわいいバンダナもつけてくれます。
先生もスタッフの方も本当にとても優しく、とっても感じの良い病院です。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 6264円 (備考: 9種混合ワクチン(5800円+税)) 来院理由 元々通っていた
へきなん動物病院 (愛知県碧南市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: マトリカリア978 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬のゴールデンレトリバーがいつもお世話になっています。
この病院でワクチンを接種しているとトリミングを安い料金で受けることができます。他に比べてかなり安いと思います。また、トリミング時に皮膚トラブルなど見つかれば、そのまま診察を受けることができます。我が家の愛犬はアレルギー持ちのため、シャンプーにも気を使いますし、病院でトリミングができる点はかなり安心できます。
先生は明るく声がはきはきしていて元気な先生なので質問もしやすいです。
混むことがあり、診察は予約ができないため、空き具合を見て行くことをオススメします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
料金 11000円 (備考: トリミング代込み) 来院理由 元々通っていた
  • 不明