口コミ: 名古屋市のイヌの下痢をしている 20件(2ページ目)【Calooペット】

愛知県名古屋市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: mokamoka さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
子犬の時からお世話になっています。
どこの病院にしようか悩んでいたら、友達にブンブン先生がいいよと紹介してもらい最初、予防接種を受けに行きました。
ブンブン先生はとてもやさしく、ワクチンのことも丁寧に説明してくれました。

うちの子が下痢と嘔吐を繰り返した時は、私にもわかるようにやさしく説明してくだり、うちの子への負担も少なく良かったです。
後日、電話もくださり、本当に安心できました。
2回の通院でうちの子もすっかり良くなり、本当感謝しております。

本当に動物思いの素敵な先生で、スタッフの皆さんもやさしくフレンドリーで安心できます。
他の獣医さんもみんなすごくしっかりしていて信頼できます。
これからもよろしくお願いいたします。
病名 急性胃炎 ペット保険 アニコム
ふぁみりあ動物病院 (愛知県名古屋市中村区)
親切で丁寧でした! イヌ 投稿者: げん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2か月前から我が家の柴犬のゲンちゃんの体調が悪くなりました。
病院にかかり治療していましたが良くならず、中村区にあるふぁみりあ動物病院に連れていきました。
とても親切に説明して頂き私の目の前でしっかり診察し今は何を優先するのかなどいろいろ私の質問にも丁寧に答えて頂きました。
注射💉も痛がらなくとても良かったです。
痛いことすると病院が嫌になるといけないからとか本当にゲンちゃんのこと私のことを考えて下さいました。

こんなに丁寧で親切にしていただいて感謝です。
後はゲンちゃんが元気になってくれるのを祈ります。

以前の病院より治療費も凄く安くて検査も早く安心しました。
これからも末長くふぁみりあ動物病院さんとはお付き合いしていきたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
植田山動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
名古屋で唯一の病院併設の幼稚園 イヌ 投稿者: ぷー さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
何事にも親切に対応してくだり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。幼稚園で預かっていただくと、病気だけではなく、ペットと過ごす日常生活についてのアドバイスもとても丁寧にしていただけます。トリミングでは、ペットに負担のかからないようにしっかりケアしながらやってくださり、うちの子はトリミング台も大好きです。仕上がりもとてもキレイです。
診療料金、幼稚園の料金、トリミングの料金についてもとても良心的で、助かります。
もろの木動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
先生が最高 イヌ 投稿者: いずみちゃんこ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
家に近く、院長をはじめ、獣医さんが極めて、親身になって、適確な治療をしていだだけます。夜中にペットに血便が出たときにも電話したら、すぐに診ていただき、薬の投与で治りました。先生方のホワイトボード使用し、解りやすく、十分に納得いく説明がしていただけます。また、ワンちゃんドックがあり、人間ドックなみの検査がしていただけ、事前に大病を防ぐことができます。素晴らしい獣医さんと思います。いままで通院していた獣医の中で一番です。

病名 胃腸炎 ペット保険
しろくま動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
信頼度高い イヌ 投稿者: ちまりん0510 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
もうかれこれ、先生には15年位お世話になっています。
とは言っても、こちらの しろくま動物病院にお世話になりはじめたのは、約9年ほど前かと…

それ以前はまだ 安井先生が開院前で、近くの動物病院に勤務されていらした ころから診ていてだいており、その頃から信頼のおける、優しい先生でした。
開院され、またご縁があり こちらの しろくま動物病院にお世話になっております。
ホントに優しい先生です。他のスタッフさんも皆さん優しくて安心です。
病名 細菌性腸炎 ペット保険