口コミ: 全国のイヌの口が臭い 353件(45ページ目)
全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 353件の一覧です。
つつじが丘動物病院
(愛知県名古屋市名東区)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年06月
昨年 歯周病を患っていたコを診察してもらい 迅速で的確な処置をしていただきました。
当病院のHPで麻酔と歯科処方に力を入れておられる様に思い訪ねて 予想通りで、良い結果でした。
その後、歯磨きの大切さを痛感して 毎日続けております。
院長先生とお話ししていて うちの子達を安心して任せられると感じたので、かかりつけ医になってもらっています。
トリミングも当病院でお願いしています。その日の健康状態や肌の状態でシャンプー剤を選んでくれたり、保湿入浴も良い様です。肌の状態や被毛も良好です😊
歯以外でも皮膚や目の疾患でお薬を処方してもらい、いつも良い効果で かかりつけ医になってもらい本当に良かったと感じています。例えば 皮膚を保湿してお洋服を着せるとポツポツできていたデキモノが無くなったのは嬉しい😃です。
飼い主の話をよく理解して、的確な答えを資料などを提示して説明してくれます。今まで処方されたお薬は効いて治っています。また、必要ないお薬は休止する様 指導されて、それが正解となっています。動物病院で迷われたら、一度訪ねてみればいかがでしょうか。
その後、歯磨きの大切さを痛感して 毎日続けております。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シェルティ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 歯周病 | ペット保険 | - |
昭和動物病院
(北海道函館市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年04月
ウチには二匹のミックス犬がおり、マルプーが歯周病が酷くて、先生に診てもらいました結構酷い状態でしたが、歯石 とりと何本かぐらついてる歯を抜いてもらい、それまでは口臭酷くて顔の歪みも酷かったですが〜手術してもらい口臭も歪みもなくなり!とても助かりました!先生優しくて好感度ありますよ〜おススメします
病院の雰囲気もとてもいいですし綺麗で
した〜信頼出来る先生だと思います
困ってる人が居れば是非行ってみてはどうでしょうか?
病院の雰囲気もとてもいいですし綺麗で
した〜信頼出来る先生だと思います
困ってる人が居れば是非行ってみてはどうでしょうか?
病名 | 歯周病 | ペット保険 | - |
おおにし動物クリニック
(大阪府東大阪市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年10月
愛犬が、歳のため多くの歯がぐらつき、また歯石もたまり口臭もひどくなったので受診いたしました。女医さんで、とても優しくハキハキとしたかたで標本を使いとてもくわしく今の現状を説明してくださり、レントゲンの撮影もしてくださり、丁寧にみていただけました。結果、かなりの本数の歯を抜歯することになりました。が、今ではおかげさまで元気にごはんも食べ口臭もなくなりました。処置だけでなく、アフターケアについてもきちんと説明いただけました。
病名 | 歯槽膿漏 | ペット保険 | - |
料金 | 100000円 (備考: トータルで) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
赤井動物病院
(京都府八幡市)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年09月
先生も看護師さんも、とても親切でわかりやすく説明してくれます。今まで他の病院に通っていましたが一方的な説明や、高額な治療費等がありましたが、ここでは一切無くなりました。0.5☆を下げたのは、触診や見た目で気付くはずのことを見落とされており、翌日トリミングに行って発覚したことがあったからです。大事に至らない事だったのでよかったですが、再度病院に足を運ぶことになり結果半日入院のオペになりました。その時の対応も良かったので、今後も通い続けるつもりです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 歯石 | ペット保険 | - |
郷司動物病院
(兵庫県赤穂市)
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年08月
病院といえば獣医師の腕が気になるところですが、実はそれより押さえておく看護士さんがとても大変だと見ていて思いました。我が家の犬がお世話になりましたが、こちらの美人看護士さんは餌の配合から病気の予防の仕方などを丁寧に教えてくれましたよ。治療では獣医師との連携が凄く、他の病院では見られない程テキパキと動かれていました。
こちらの病院は予約制ではないので、混んでいるとかなり待つことがあります。なので星4つにしましたが、私は満足しています。
我が家の犬も綺麗なお姉さんにメロメロです(笑)
我が家の犬も綺麗なお姉さんにメロメロです(笑)