口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(44ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(44ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

AMCペットクリニック (山梨県中巨摩郡昭和町)
いつでも頼れる先生 イヌ 投稿者: えむ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2019年11月
先生はおひとりでやられているようです。
看護師さんも何人か?いらっしゃいます。
午前の診察は9時から12時、
午後の診察は16時からと少し遅いですが
19時までやっているのでかえってありがたいです。
心配事があっても「大丈夫」と言ってまず安心させてくれます。
検査も必要なものしかやらない方針のようです。
待合室はアットホームな雰囲気。
診察代は載せると自動的に体重をはかれるもののようです。
避妊・去勢手術も日帰りでやってくださるようです。
病名 加齢によるもの ペット保険
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
信頼できます! イヌ 投稿者: あおい さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
引っ越して来たばかりのころ、市内の動物病院でどこが良いかお散歩中の方に話を聞いたり、ネットの口コミを見たりしてこちらの病院に決めました。
健診で伺いましたが、日常の不安なことなどもしっかり話を聞いてくれます。ワンちゃんにとって良くない事ですとダメなことはダメ、と厳しく言われる事もありましたが、それを言われて初めて可愛いがることと甘やかすことは違うときちんと認識することができました。
今後も定期的にお世話になります。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
茨木元町どうぶつ病院 (大阪府茨木市)
数少ない口腔外科 イヌ 投稿者: さらだ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
数少ない口腔外科を専門にされている病院です。愛犬の口の中で気になる事があったのですが、かかりつけの動物病院では診てもらえなかった為こちらの病院へ。
歯科専門のレントゲンがあるそうで、根っこの状態まできっちり診察することができるそうです。
歯周病になっていた数本を抜歯、口内もちょっとした手術をしました。
それまで気になっていた口臭が嘘のようになくなり、本犬も術後はとても美味しそうにご飯やオヤツを食べるようになりました。
院長先生はとてもしっかり診てくださり、病状の説明もわかりやすく説明してくださいます。
驚いたのが診察料。かなり良心的で本当にびっくりしました!
ただ、予約制ではないので1時間以上待たないといけない時があるのと、駐車場が2台しか停められないことだけがマイナスポイントです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
クチコミを見て イヌ 投稿者: ひろまま さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
愛犬のミニチュアダックスの口が臭くて他の病院では高齢だし中からきてるものもあるからどうしようもないと言われたりで、どこかいい動物病院はないのかとネットで検索してたところ、ここの口コミが良くて初めて連れて行き、状況を説明した上できちんと検査してくださり、検査結果も1つずつ、細かく説明してくださり、不安がなくなりました、聞きたいことも全て答えてくれるので高齢犬で心配もあったのですが、安心に変わりました、近々ここで手術を受けさせようと思っています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 - (備考: ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
迅速で的確な処置で安心! イヌ 投稿者: EJ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
昨年 歯周病を患っていたコを診察してもらい 迅速で的確な処置をしていただきました。

当病院のHPで麻酔と歯科処方に力を入れておられる様に思い訪ねて 予想通りで、良い結果でした。
その後、歯磨きの大切さを痛感して 毎日続けております。
院長先生とお話ししていて うちの子達を安心して任せられると感じたので、かかりつけ医になってもらっています。

トリミングも当病院でお願いしています。その日の健康状態や肌の状態でシャンプー剤を選んでくれたり、保湿入浴も良い様です。肌の状態や被毛も良好です😊

歯以外でも皮膚や目の疾患でお薬を処方してもらい、いつも良い効果で かかりつけ医になってもらい本当に良かったと感じています。例えば 皮膚を保湿してお洋服を着せるとポツポツできていたデキモノが無くなったのは嬉しい😃です。

飼い主の話をよく理解して、的確な答えを資料などを提示して説明してくれます。今まで処方されたお薬は効いて治っています。また、必要ないお薬は休止する様 指導されて、それが正解となっています。動物病院で迷われたら、一度訪ねてみればいかがでしょうか。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 通院
病名 歯周病 ペット保険