口コミ: 全国のイヌの耳をかく 571件(26ページ目)
全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 571件の一覧です。
マリアペットクリニック
(神奈川県川崎市中原区)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年12月
引っ越しをして、たまたま近くにあったのがこちらの動物病院でした。
以後、犬の診察やワクチン接種などでお世話になっていますが、ご夫婦の先生ともに優しくて動物を大切に扱ってくださり、診察も非常に丁寧です。
これまで4か所ほど動物病院を利用したことがありますが、価格も適正だと思います。
が、丁寧ゆえに検査項目や念のための薬が増えることは時にあるかもしれません。
あと診察とは関係ないですが、ある日病院の横を通りかかったら、院長先生がほうきで周辺を掃除していて、スタッフさんに任せれば良いのに、病院を大切にしている様子がうかがえて何だかほっこりしました。
来ている他の飼い主さんも周りのワンちゃん・ネコちゃんに優しい方が多いですし、今後もお世話になりたいと思える病院です。
もふもふ動物病院
(東京都府中市)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年10月
飼っている犬の調子が悪かったので、可愛らしい病院が開業したと聞いて診てもらいました。
先生はペットのことを第一に考え、親身になって相談に乗ってくれ普段のケアの仕方など丁寧に教えてくれました。調子が悪い時にはまたお願いしたいと思います。
ペットホテル、トリミングもやっているようで、先生がいてくださるなら安心して預けられるなと思いました。
看板猫が人懐っこく、病院全体が暖かい雰囲気で癒されます。
近所でも評判の動物病院です。
看板猫が人懐っこく、病院全体が暖かい雰囲気で癒されます。
近所でも評判の動物病院です。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
加藤動物病院
(東京都三鷹市)
来院時期: 2017年02月
投稿時期: 2017年10月
私が幼少時からお世話になってましたが結婚し子供が手を離れまた犬を飼うことになりお世話になってます。他の病院では見つけられなかった病気を見つけてくれました!!ちょっとした傷でも毎日診察してくださり有難いです。
救急以外は他には行きたくないです。
避妊手術は他に比べたら若干お高いかもしれないですが、その分安心して受けられました。
現在3匹お世話になってますが、みんな名前を覚えてくださっていてとても優しく接してくれます。うちのワン達も先生大好きです。
救急以外は他には行きたくないです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シーズー) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 耳ダニ | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
のぞみの動物病院
(北海道北広島市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2017年09月
我が家のワンちゃんは、10歳
若い時は、色々な動物病院に通いました。
何となくしっくり行かない…
何故だろう、そうです。難しい説明に、実は納得いってなかったからだったのです。
お友達のワンちゃんが救急で運ばれた時…付き添いました。
先生をはじめ、獣医の奥様の誠心誠意の治療に、感激、我が家のワンちゃんも通ってます。
どこに連れて行こうか?悩んでいる。飼い主さん、是非一度行ってみては、いかがでしょうか?
飾らなくアットホームな雰囲気は、きっと…ワンちゃん猫ちゃんも気に入るはずです。
若い時は、色々な動物病院に通いました。
何となくしっくり行かない…
お友達のワンちゃんが救急で運ばれた時…付き添いました。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
料金 | 2000〜円 (備考: もっと安い時もある) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
あざみ動物病院
(埼玉県深谷市)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年09月
四年程前からお世話になってます。
我が家の犬は皮膚が弱く、すぐニキビができてしまいます。そういった特有の病気も親身になり一緒に解決策【食事の見直しなど】を考えてくれます。
ちょっとでも疑問に思うと詳しく検査してくれたりします。
ペットホテル、トリミングもあるので旅行の時は安心していつも預けています。
他のスタッフの方も親切です。
待合室も清潔に保たれてます。粗相をしてしまった際も嫌な顔せず片付けてくれました。
ちょっとでも疑問に思うと詳しく検査してくれたりします。
他のスタッフの方も親切です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
が、丁寧ゆえ...