口コミ: 全国のイヌの黒目が白い 83件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの黒目が白い 83件(9ページ目)

全国のイヌを診察する黒目が白いに関する動物病院口コミ 83件の一覧です。

むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
先生が優しい イヌ 投稿者: yukidaruma3 さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年05月
いつも通院している病院ですが、何度行っても、いつ行っても先生がやさしく、どんなにうちの子が嫌がっても丁寧に診てくれます。
以前は別の病院に行っていた事もありましたが、むかい先生にであってからは、こちらの病院におせわになっています。
先生は女性ならではの感覚で動物達にも接してくれるし、技術も確かです。
以前の健康診断で睾丸に癌が見つかったときも的確に説明し、手術をしてくれました。
うちの子は既に15歳のおじいちゃんですが、向井先生に出会えた事でこんなに長生き出来ているのではないかと思います。
15歳では白内障は当たり前かもしれませんが、頂いている目薬のおかげで、まだまだしっかり見えているようです。
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険 日本アニマル倶楽部
  • 目薬
アース動物病院 (北海道北見市)
かかりつけの病院です。 イヌ 投稿者: mya さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年01月
開院当時から歴代のペット達を診ていただいております。

先生の診療は丁寧で病状や治療方法、料金などについてきちんと説明してくださいます。何頭もの犬を飼い続けておりますがいつでもとても親身になって接していただけ安心してお任せできます。

出産時に異常があれば何時でも構わないので電話してくださいと仰っていただいた仔、入院中に危篤状態になりすぐ連絡いただいて来院しところずっと懸命に助けようと治療してくだっており結局は亡くなりましたが意識あるうちに会えたので最後を看取ることができた仔もいました。

また、現在の仔達の日々の健康診断や歯やツメ・肛門などのケアでも丁寧に診てくださいますので何でも相談できる信頼できる病院だと思います。
病名 白内障 ペット保険
  • カリーユニ
いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンター (大阪府岸和田市)
優しい先生 イヌ 投稿者: あかつき さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
目の色が白くなってきたので
かかりつけで受診すると、眼科専門医の方がいいと言うことでご紹介頂きました
専門でないと処方できる薬がないとも
お聞きして、予約して診察して貰いましたが、完治は厳しいと診断され
対処療法で現在に至っています。
3ヶ月に一度の診察で
今のとこは3年ほど経ちますが
重症化もなく、維持できています。
説明も詳しく紙に書いてくださり
とても優しい先生、看護師さんの病院です。

(らんちゃん)

病名 角膜内皮障害 ペット保険 楽天ペット保険
料金 12000円 (備考: 目薬2本ずつ) 来院理由 他病院からの紹介
あおばペットクリニック (神奈川県横浜市青葉区)
丁寧な診断とアフターケア イヌ 投稿者: g さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
いつもお世話になっている行きつけのペットクリニックです。
飼い犬(トイプードル.現在14歳)が5〜6歳の時に白内障と診断され、他院を受診していました。暫く点眼治療をしていましたが、手術も必要となり途中から評判の良いこちらのペットクリニックを利用するようになりました。
先生と、看護師さんの診断と説明はとても丁寧で不明な点についてもいろいろ教えていただきました。他院よりもじっくりと診ていただける印象です。
無事に白内障の手術も成功しその後も定期的に検診とをしています。また、予防接種や、足の手術もしていただき度々お世話になっています。
各種保険にも対応しており、お薬をいただく時も大変便利です。
ネットから予約をすることができるので、予約をして行かれることをおすすめします。自信を持ってお勧めできるペットクリニックです。
病名 白内障 ペット保険 イーペット
山形動物病院 (岡山県岡山市東区)
優しい親切 イヌ 投稿者: モカ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
倉敷の病院で若年性白内障と診断され、検査して あまり説明もないままに、手術しますか?とばかり言われこれからどうしたらいいか?分からなくて悩んでたとこ、目の専門の動物病院で探してたら、この病院をみつけました。
先生も看護士さんもみなさん優しく、親切でとても話しやすく、聞きやすくとても良い病院でした。 おきてしまってる事をしっかり受け止めてこれから、かわいいペットにあまり負担がかからない方法を考えてこの病院で相談させてもらいながら様子を見守っていこうと思いました。 少し遠いですが、頑張ります!
病名 白内障 ペット保険