口コミ: 全国のゴールデン・レトリーバーのけが・その他 13件(2ページ目)【Calooペット】

全国のゴールデン・レトリーバーを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

こくぶんじ動物病院 (東京都国分寺市)
丁寧な診察かつ良心的価格 イヌ 投稿者: 木綿 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬の定期的な予防接種などで定期的にお世話になっています。
診察も丁寧ですし、料金も他院とくらべてもかなり良心的だと思います。
ペットホテルなども安く利用できるので、長期間家を空ける際は重宝しています。

なにより以前犬が待合室で粗相してしまった際も、屋内で排泄を初めてしまうのが初めてだったのでこちらがどうしていいものかパニックを起こしている際に、すぐに対応していただきこちらの謝罪にも笑顔で応えていただけたので誠に感謝しています。
ともだ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
かかりつけ医院です イヌ 投稿者: のあまま さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
ともだ動物病院さんには、かれこれ15年かかりつけで診てもらっています。
15年前に近所のお祭りで隣のおうちのお子さんが我が家のゴールデンレトリーバーくんに串焼きをあげた所串まるごと食べてしまったと大騒ぎ!

初めての事であたふたしているとともだ動物病院を紹介していただき夜間にもかかわらず手術をして頂き命助かりました。
あれから、ずっとかかりつけです。
優しい笑顔の院長と看護婦さん達、患者さん多いのがとても分かる良い病院です。
1時間半かけて連れて行っても納得して帰れる病院です。
動物病院 善診堂 (愛媛県今治市)
とても親切 イヌ 投稿者: yuca5656jn さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年09月
愛犬のヘアカットをしてる時誤って首の皮を切ってしまった時に、縫って頂きました。
いつも通っている病院は診察時間外だったため、こちらの病院を受診。初診でしたし、時間ギリギリにも関わらず、処置してくれました。
痛み止めと化膿止めの薬をいただきその日は帰り、抜糸と経過観察で何回か通いました。
利用はしていませんが院内でペットのヘアカットやシャンプーしたり出来るようです。中が苦手なわんちゃんたちのために外でも待てるようにしてくれています。
少し遠いのでそれ以来通っていませんが、とても親切でいい病院だと思います。
ハーネス動物病院 (大分県大分市)
手順のよさにびっくり イヌ 投稿者: ソルト さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年10月
仕事での外出中、雇い主から電話があり、飼っている犬の薬をもらってきて欲しいとお願いがあった時の事です。

ゴールデンが元々通っていた病院で、飼い主の名前、犬の種類、犬の名前を伝えれば、いつもの薬だからわかるはずだ、と言われ、初めてハーネス動物病院に行ってきました。

場所もわかりやすく、駐車場も4台程度ありました。
薬だけといえども、自分の通っている動物病院の経験上、人間でないとはいえ15分は待たされるんだろうな、と思っていました。

他にもわんちゃんが待っており、受付で薬を待っていると、まるで準備していたかのようなスピードで薬を渡され、会計を終えました。
薬の飲み方も教えていただき、丁寧な対応でした。

カルテや動物の情報、診察の流れ、そんなものに無駄がなくお客さんを待たせないように頑張っているのだろうなと思い、本当にビックリしました。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 2000円 (備考: 2000円以下でした。) 来院理由 元々通っていた
長屋動物医療センター (愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2013年04月
家の近所にあった動物病院で、春から秋にかけてのフィラリア予防や予防接種などで通っていました。
我が家の犬の性格までもしっかり観察してくださる、とても信頼のおける先生です。
愛犬を亡くす前にもかかっていましたが、治療するかしないかなど、いくつかの選択肢の中から飼い主が選択することができ、中立の立場で意見をしてくださいました。
飼い主の気持ちまでも察してくださる心の優しい先生で、この動物病院にかかってよかったという気持ちです。
待ち時間もそんなに待たされることなく、スムーズに診察してくださり、時間外診療もしてくださるので大変助かりました。
病院全体に親切で丁寧という印象があり、またペットを飼った暁にはお願いしたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 予防接種