口コミ: 千葉県の動物の目やにや涙がでる 54件(2ページ目)
千葉県の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 54件の一覧です。
ノア動物病院
(千葉県市原市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年12月
知人のかかり医のようなので、
受付スタッフの方も明るいので
雰囲気は好きです。
待合室にいても安心感があります。
料金も良心的だと思います。
予約なしで診て頂けるので
とても助かります。
今後もお願いしたいと思います。
受付スタッフの方も明るいので
雰囲気は好きです。
待合室にいても安心感があります。
料金も良心的だと思います。
予約なしで診て頂けるので
とても助かります。
今後もお願いしたいと思います。
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | アクサダイレクト |
料金 | 5060円 (保険適用前の金額)円 (備考: 点眼薬・内服薬込み) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
さくら動物病院
(千葉県浦安市)
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年07月
ジャンガリアンハムスター の目が腫れてしまい、初診でみてもらいました。
院内はこじんまりとしていますが、可愛い内装で清潔感があります。
平日お昼前に行きましたが空いていました。
受付の方も動物好きが伝わってきて明るく良い方でした。
先生も元気よく、大事に扱って下さり、
診断の結果、結膜炎だったのですが目薬の仕方も教えてくれました。
なかなかハムスター を見てくれる病院がない中で、緊張して行きましたが対応がよくよかったです。
平日お昼前に行きましたが空いていました。
受付の方も動物好きが伝わってきて明るく良い方でした。
先生も元気よく、大事に扱って下さり、
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | その他 |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |
ミズノ動物クリニック
(千葉県印西市)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2020年02月
パグ10ヵ月、去勢手術と唇にできた出来物を取って頂くため、院長先生にお世話になりました。麻酔のリスクには心配してましたが無事終了。術後の経過も良好で傷口もキレイです。唇の出来物は組織検査に出してもらい、後日電話がきて大丈夫とのことでほっとひと安心。対応もよく、分かりやすい説明で信頼、信用ができる先生です。何かあれば、今後もこちらの病院にお願いしたいと思います。また、駐車場の送迎をして頂けるドライバーさんも優しくて、とても親切でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パグ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 去勢手術 | ペット保険 | - |
千葉seaside動物医療センター
(千葉県習志野市)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
エキゾチックショートヘアなので、目の病気になりやすく、なかなか治らず悪化したので近くの動物病院からの紹介で来院しました。
ワンチャンがとても多いなという印象。
すごく混んでますが割と直ぐに呼ばれました。
院内も綺麗です。
パッと見で診断するのではなく
人間並にきちんと検査してくれ
病名もしっかり言って下さり
画像でも説明して下さりとてもわかりやすかったです。
そしてこちらが聞きたいことはしっかり時間をとって聞いてくれました。
目薬などの仕方も丁寧に教えて下さりとても信頼出来る!と思いました。
処方も薬の名前もきちんと明細に書いてあるのでさらに安心しました。
ワンチャンがとても多いなという印象。
すごく混んでますが割と直ぐに呼ばれました。
院内も綺麗です。
パッと見で診断するのではなく
人間並にきちんと検査してくれ
病名もしっかり言って下さり
画像でも説明して下さりとてもわかりやすかったです。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | イーペット |
料金 | 16000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
おに動物病院
(千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
お世話になりました。
クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。
優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気になりました。診察は、じっくりと話を聞いてくださり、説明も丁寧で、診察時間もしっかり取ってくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 猫風邪、 | ペット保険 | - |
雰囲気は...