口コミ: 千葉県のイヌのけいれんする/ふるえる 30件(3ページ目)
千葉県のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 30件の一覧です。
苅谷動物病院グループ 市川総合病院
(千葉県市川市)
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年10月
愛犬を飼って十年以上、近くの動物病院にお世話になっておりましたが車を使ってこちらの病院で診てもらうことになりました。
何年かお世話になり、女医さんから若いまじめな先生まで何度も丁寧にご親切に診察していただきました。
昨年調子を崩した愛犬は病院に入院させて頂くことになり、そこで永遠の眠りにつきました。
連絡が入ったときは驚きましたが、花束を用意してくださったり言葉をかけてくださったり、とても親切にして頂きました。
後ほどお話を伺ったところ、亡くなる前に病院のスタッフさんの方で散歩をしてくださったそうです。
いつものように楽しそうに散歩していたそうです。
散歩が大好きな子だったので満足して最期を迎えられたと思います。
本当に心から感謝を申し上げたいと思います。
良い病院に出会えて本当に良かったです。
先生方、スタッフさん、本当にありがとうございました。
いつものように楽しそうに散歩していたそうです。
本当に心から感謝を申し上げたいと思います。
良い病院に出会えて本当に良かったです。
先生方、スタッフさん、本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
松戸うがた動物病院
(千葉県松戸市)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2016年10月
夜間でお世話になりました。
当たり前のようですが、診察を充分にして下さってから結果を丁寧に優しく、思いやりを持って説明して下さりました。
事務的な対応や、病院側やドクターにだけ分かっていれば良いと言うような所もありますが、まず、こちらサイドの思いをきちんと理解して頂け、尚且つ、先生のお人柄も相まっての、あの対応だったと感じました。
不安でいっぱいだったのですが、その穏やかで的確な診察や対応、犬も私も、本当に助けて頂けました。
近くに、信頼出来る病院が出来た事が嬉しいです。
近くに、信頼出来る病院が出来た事が嬉しいです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 脳震盪 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: 診察、検査等) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
ハロー動物病院 新鎌ヶ谷分院
(千葉県鎌ケ谷市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年09月
飼っている犬が心臓発作を起こしたときに、すぐに診察してもらえました。
突然のことで私がパニック気味になっていた時も優しく対応してくださりとても安心しました。
その時は犬の状態がよくなく、ほかの病院だったら強制的に入院のはずなのにハローさんは飼い主のことと犬のことを一番に考えてくださりました。
そのおかげで危篤に近い状態だったのにみるみるうちに回復していき今ではとても元気です。
医療も大切ですが犬の気持ちを考えることも治療にはとても大切なんだなと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (狆) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 心不全 | ペット保険 | - |
エム動物病院
(千葉県八千代市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年08月
他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。
絶対にエム動物病院に行ったほうがいいです!
不安が全くなくなり全てを先生に任せようと思えます!
先生も看護師の方も親身に対応してくれました。
かなり進行してしまっていたため助かるかはまだわかりません。
ですが今までの動物病院はなんだったんだろう?と思えるくらい素晴らしいです。
エム動物病院行ってよかった。
本当に救われました。
ありがとうございます。
絶対にエム動物病院に行ったほうがいいです!
不安が全くなくなり全てを先生に任せようと思えます!
先生も看護師の方も親身に対応してくれました。
かなり進行してしまっていたため助かるかはまだわかりません。
エム動物病院行ってよかった。
本当に救われました。
ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 会陰ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 24000円 (備考: レントゲンやエコーなど色々してもらいました) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
アニック動物病院
(千葉県柏市)
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2016年06月
現在12歳愛犬がセカンドオピニオンで当時自宅近くのアニックさんにお世話になりました。
立つ時にキューンと泣き元気なく、寝て過ごすことが多くなり他の病院へ最初行きましたが、処方されたお薬を飲んでも効果がでず
アニックさんへ行き関節炎だということが分かり処方されたお薬で回復しました。
まだお薬は今も飲んでいますが
元気に走り回れるようになりホントに感謝しています。
現在は引っ越ししたので他の病院で同じお薬を処方して頂いているのですが
またなにかあったらアニックさんへ行き診てもらいたいと思っています。
病院もキレイで清潔感がありスタッフの方もいい方ばかりです。
先生も若い先生ですが物腰がやわらく丁寧に説明してくださりとても信頼できる先生です。
まだお薬は今も飲んでいますが
元気に走り回れるようになりホントに感謝しています。
病院もキレイで清潔感がありスタッフの方もいい方ばかりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 筋肉系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 関節炎 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: 初診レントゲン、血液検査、薬代) | 来院理由 | 近所にあった |