口コミ: 新宿区新宿のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 新宿区新宿のイヌ 4件

東京都新宿区新宿のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

新宿動物病院 (東京都新宿区)
今まで一番です! イヌ 投稿者: くらぼっこ さん
投稿時期: 2016年07月
こちらの豊島分院に、引っ越す前まで通っていました。
犬を飼うのが初めてだったので、ワクチンから、去勢までお願いしました。たまたま近くにあったこちらの病院に通ったのですが、今まで行った動物病院の中で一番お勧めです!!!
私は、基本的にいつも院長先生に診てもらっていたのですが、他の先生も丁寧で感じよかったです。
院長先生は、見た目はギラギラした感じ笑なのですが、動物好きなのがお話しするとよくわかります。
特筆すべきは、診察時は、必ず爪切りと耳掃除、肛門絞りをサービスでしてくれながら、気になる点などを聞いてくれたことです。診察がおわるとご褒美に犬におやつもくれました。
友達の犬などは先生が大好きすぎて、先生にぺったりくっついて診察してもらっていました~!
しかし、他の病院もそういうサービスがあるものだと思っていたら、爪切りなどはお願いしないと行ってもらえず(有料だし)、がっかりしました。とにかく、丁寧でサービスが良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険 アニコム
料金 3000円 来院理由 近所にあった
新宿動物病院 (東京都新宿区)
スタッフの対応がとても良いです イヌ 投稿者: パンダママちゃん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
愛犬の予防接種に毎年1回通院しています。予防接種の時期になると、お知らせが届くので、忘れずに愛犬の予防接種を行うことができます。予約を入れるときの電話での対応もとても感じが良いですし、予約もほぼ希望の日に取ることができています。病院の駐車場が2台しかスペースがないのがデメリットですが、それ以外は特に問題を感じたことはありません。院内はとても綺麗ですし、予約をいれていても待ち時間は15分くらいかかります。平均的な病院での待ち時間だと思いますので、特に気になりません。先生はとても感じがよく、動物好きが伝わって来る人柄です。スタッフの方も毎回笑顔で迎えてくれて、私の愛犬も尻尾をふって愛想を振りまいています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 予防接種
待ち時間 15分〜30分 診察時間
料金 1万円円 来院理由 元々通っていた
新宿動物病院 (東京都新宿区)
新宿で一番安心できる病院 イヌ 投稿者: ぷぷあ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年08月
こちらの病院は綺麗で、待合スペースも広く、多くの方が利用されていたので、初めて訪れた時も安心できました。先生方も優しい方が多く、小さいことでもちゃんと答えていただけました。
こちらで愛犬の避妊手術を受けましたが、スムーズに行っていただき、また、愛犬もいつもは病院だとワンワン泣いてしまうのですが、おとなしくできていたみたいです。
一点残念なのが、駐車スペースが少ないこと。都会なので車で来る人は少ないかもしれませんが、車で来た際に駐車スペースが埋まっていたら最悪です。近くのパーキングはお高いので…
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 近所にあった
花園動物病院 (東京都新宿区)
地元の獣医さん イヌ 投稿者: yuka さん
3.0
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年02月
とにかく安い!!清潔感や最新慰労を求める方には向きません。
けれども、私はとてもいきやすくすきな病院でした。
愛犬をつれていくととてもかわいがってくださり、いい子だねとほめてくださって、うれしかったです。
新宿御苑前にある地元の獣医さん。先生一人で対応してくださいます。
やさしい先生です。けがしてしまった自然のどうぶつがいる時もありました。とても動物思いのいい先生です。
ほかの病院にいっていましたが、口元のはれがなおらず、家の近くだったので、伺いました、いろんな方法を一緒になやんでくださり、直すことができました。

フェラリアの薬、のみ対策など、どこの病院も同じ薬は、ほかのところより随分安くうってくださいます。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分〜5分