口コミ: 板橋区前野町のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 板橋区前野町のネコ 3件

東京都板橋区前野町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ニコ動物病院 (東京都板橋区)
丁寧に詳しく診察の説明をしてくれます。 ネコ 投稿者: パープル340 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
うちの猫の目の調子が悪く、知り合いが通っているこちらの病院を教えてもらい伺いました。
薬のことや診察内容などをとても詳しく説明していただいたので安心して通院できました。
先生もそうですがほかのスタッフの皆さんも優しく、猫のちょっとした変化なども気軽に相談できて、それ以来何かあればこちらの病院にお世話になっています。
うちの近所の皆さんはみんなこちらに通っています。
とても評判よく、信頼できる病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ニコ動物病院 (東京都板橋区)
親切、丁寧な診察をしてくださる病院 ネコ 投稿者: 花水木004 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年08月
多頭飼いのわが家、以前は この辺りでは有名な獣医師が何人も居る病院にお世話になっていました。担当の先生が退職されるのを期に、「ニコ動物病院」にお世話になることにしました。
前の病院で猫の去勢手術をしたのですが、停留睾丸だったためにお腹を開けての手術でしたが、マーキングは止まらず、同居猫を殺しそうな勢いで追回し攻撃すると、とても去勢した猫とは思えませんでした。
悩んだ末に、ニコ動物病院の信夫先生に相談しました。先生は血液のホルモンの数値から、まだ睾丸が残っている可能性があると もう一度手術してくださいました。
一度はどちらかを手放す事も考えて 本当に苦しんでいた私です。

先生のお陰で 手放す事も無く、仲良く生活出来るようになりました。時々同居猫を苛めるけど、マーキングも無くなり、本当に感謝しています。

もし同じように悩まれている方がいらしたら、是非一度 信夫先生に診察をお願いしてみては如何でしょうか?
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
職場で生まれたばかりの子猫を拾ってしまいました。休日の時間外 放置する事が出来ずに縋るような思いで、近くの『ニコ動物病院』に電話をし診察をお願いしたら、快く診察を引き受けてくださいました。
78㌘の小さな命 どの様に扱って良いのか分からず戸惑う私に、シリンジでのミルクの飲ませ方、ウンチの出し方のレクチャーをして頂きました。休日の時間外にも関わらず親切丁寧に対応して頂き、唯々感謝です。
優しい先生に出会えて本当に良かったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)