口コミ: 青梅市のイヌ 20件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青梅市のイヌ 20件(3ページ目)

東京都青梅市のイヌを診察する動物病院口コミ 20件の一覧です。

くま動物病院 (東京都青梅市)
丁寧な対応で満足 イヌ 投稿者: ブラジリアン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年05月
こちらの病院には何度もお世話になりました。愛犬が、ミニチュアダックスフンドなので、ヘルニアになりやすく、ヘルニアになる度にこちらにかかっておりました。
また、去勢手術もこちらで行いました。
家族で旅行に行く際、こちらに預けていました。
いつでも丁寧な対応で、優しく迎えてくださるので、飼い主として安心してお任せできます。何度もヘルニアになって、何度も治療をして治してもらいました。
自宅ではできないことなので、本当に感謝しています。
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
町田動物病院 (東京都青梅市)
青梅近辺の救急病院 イヌ 投稿者: きいきょ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年12月
町田さんは青梅近辺の動物病院の救急救命病院です
ICUも有り、手術室も何部屋か有ります。ホテルも美容室も有ります。設備万全、ペットにある程度のお金を掛けられる方はなんでも揃っていて良い病院だと思います。
最初の来院は、犬が交通事故でこちらに救急で入院しました。手術等で何日か入院をして元気に帰ってきました。
しかし、亡くなったのもこちらの病院のICUでした。
最善は尽くしていただいたと思います。
引き取りに行った時には霊安室にいました。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
料金 1000000円 (備考: トータル) 来院理由 他病院からの紹介
ふぅ動物病院 (東京都青梅市)
清潔な病院です イヌ 投稿者: きいきょ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年12月
家の犬がこちらに通院しておりました。
病院の待合室も診察室も綺麗です。アロマテラピーもやっておられるのか良い香りがします。
万が一待合室で粗相してもペットシーツや手洗い場やら置いてありました。先生はゆっくりと分かりやすく説明をしてくれます。
救命はわかりません、が普通の病気の診察をしていただいた分には治癒しました。
サプリメント等も置いてあります。あと自分の不注意等で病気にしてしまったのでは…と悩んでいたら先生が慰めて下さいました。
診察領域 耳系疾患 症状 フケが出る
青梅しんまちペットクリニック (東京都青梅市)
わかりやすい説明 イヌ 投稿者: パールグレイ568 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
あちこち具合の悪い犬を診てもらっています。

今年に入って難病にかかってしまい、大きな病院に入院し、退院してからずっと下痢を繰り返し、なかなか治りませんでしたが、こちらに戻って通院してから、下痢はすっかりよくなりました。

病状や検査、薬の説明も丁寧にしてくれますし、いい子にしてるとクッキーをご褒美でもらえるせいか?うちの子は喜んでクリニックに入っていきます。

夜の8時まで開いてるのも助かりますが、
ひとつだけ欲を言えば、カード払いできるとなお有り難いです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
くま動物病院 (東京都青梅市)
いい先生でした☆ イヌ 投稿者: ももんが さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
引っ越してきてから良い病院はないかと探していたところ

近所で一番評判が良かったこちらの病院に行きました。

もともと心臓を患っていたうちの犬は、前の病院では毎月薬を処方してもらい

必要であれば血液検査などを受けていたので、治療費もかさみました。

先生は忙しそうではありましたが、説明もしっかりしてくれて

患者の負担も考えてくれる良い先生でした!

院内はそんなに広くはないですが、看護師さんがたくさんいて

安心できる雰囲気です。

平日の午前中だったせいか、あまり待たずに診察を受けることができましたが

待合室が10人くらいしか座れないので混んでるときは大変そうだなと

思いました。

毎月のことなので、良い病院が見つかってよかったです☆