口コミ: 神奈川県の柴 46件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の柴 46件(4ページ目)

神奈川県の柴を診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

おおき動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
お世話になりました イヌ 投稿者: かばさん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月
2匹の犬が、それぞれお世話になりました。
残念ながら、それぞれ寿命で亡くなりましたが、飼い主としては悔いのない最期を見送ることができました。
これも小菅先生、スタッフの皆様のお陰です。感謝しております。
犬の立場にたって、治療して頂けます。
病院嫌いなワンちゃんでしたが、こちらは何とか入ることはできました。もちろん震えてましたが…
自宅まで車で来て入院させていただいたこともあります。
とても信頼できる病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい
やなぎペットクリニック (神奈川県川崎市多摩区)
優しい先生と看護師さんです イヌ 投稿者: しばはな さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
子犬の頃から何かとお世話になっています。
先生はいつも笑顔で病状や気をつけなきゃいけない事を教えていただけて安心感があります。
数年前からシャンプーも始めています。
サロンのようにカットなどはありませんが、しっかり洗ってもらえて爪も切ってもらえます。
そしてシャンプー中の写真ももらえて愛犬の困惑した表情が撮れててクスッと笑えました!
シャンプーに関してはサロンより千円程度安く、短毛の愛犬にカットは必要ないので毎回こちらにお願いしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
とても親切丁寧な先生です イヌ 投稿者: はな48 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
こちらにお世話になり、3か月ほどになります。
初めての診察の際には、神経質な我が家の犬とゆっくり関係を築いてくださり、安心してお任せすることができました。
前足の爪がおかしくなり、通院し始めましたが、爪以外の場所も診察してくれます。
診察結果についても丁寧に説明してくださり、自宅で注意すべき気点なども詳しく教えてくださいました。
病院も新しくとても清潔です。
今後も、ホームドクターとしてお世話になりたいと思っています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
近藤ペットクリニック (神奈川県横浜市緑区)
かかりつけ病院探し イヌ 投稿者: 瑠璃パパ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
横浜市に引越し、新たなかかりつけの病院を近所で探していました。愛犬の主な病気として白内障、胆泥症、アレルギー性皮膚炎があります。ホームページの病院紹介に眼科検査機器やエコー検査器があり、トリミングを行っているので、この動物病院を選びました。
事前にトリミングの予約をし、午前10時頃来院しました。前のかかりつけ病院からの治療経過報告書を持参し、確認して頂いてから診療を行ってもらいました。まずは診察をして頂き、その後トリミングして頂きました。トリミングもあるため、午後4時まで病院で愛犬を預かって頂くことになりました。
午後4時に愛犬を迎えに行くと眼科とエコーの検査結果を教えて頂きました。眼科検査でドライアイが悪化していることが判明し、白内障の目薬とは別に新たな目薬が追加となりました。
費用については、トリミングの薬浴が保険対象となり、安くトリミングができました。
日曜や祝日がたまに休みの場合があるため、ホームページを確認してから来院した方が良いと思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険 アニコム
たはら動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
いつも感謝 イヌ 投稿者: 白鉛鉱507 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
いつも田原先生を初め、スタッフさんがたくさんの笑顔で迎えて下さるお陰で病院嫌いにならずにすんでいます。
むしろいつも病院が近づくとダッシュしております。
診察、診断、処置、料金、なにからなにまで細かく説明して下さるので安心です。
忙しいはずなのに、それぞれのわんちゃんねこちゃんに対してスキンシップを忘れず、飼い主に対してもとても親切な対応です。
料金も、とても飼い主に優しい設定なのではないかなと思います。
率直におすすめできます!!!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット