口コミ: 名古屋市名東区名東本通のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市名東区名東本通のイヌ 4件

愛知県名古屋市名東区名東本通のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

てらかど動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
病院行くのは大好き💕 イヌ 投稿者: みるくぷりん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
併設のトリミングやシャンプー等も利用していますが、「お風呂行く❔」の言葉にお散歩以上の喜びを表現し、きっと安心して気持ちが良いのだと感謝しています。トリマーさんとの連携も良く出来ており、皮膚病の気になる部分も早期発見・治療して貰い とても助かっています。また先日も事務用のクリップを異食してしまい慌てふためいてしまい、夜間にも関わらず電話で相談したところ、院長が親身に説明して下さり翌日の診察でも丁寧な説明に納得、その夜に便と一緒に排出されてほっとしました。私自身病院・トリミングのスタッフの方々への信頼は絶大で、新米さんもベテランさんも共に成長出来れば良いですね😊
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
てらかど動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: ゆうた729 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
シーズー15歳とダップー6歳と過ごしてます。
シーズーは開院して以来お世話になってます。
いつも優しく話しかけてもらってます。
院長先生には生後間もない頃からお世話になり、犬を初めて飼う私は戸惑いばかりで、いろんな相談やアドバイスを頂きました。ありがとうございます。
スタッフの皆さんにも本当良くしていただいてます。ありがとうございます。
トリマーさん、いつもお世話になりありがとうございます。
どうぞこれからも宜しくお願いします_(._.)_

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー&ダップー) 来院目的 通院
てらかど動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
少し待つけどしっかりとみてくれる イヌ 投稿者: よっちゃん さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
1歳になるチワワを飼っています。今年の2月頃に右目をショボショボさせていて何だろう?と思って次の日に病院へ。初診でしたが受付の方の対応もすごく丁寧でした。トリミングやホテル等も行っている為か平日の朝10時くらいだと結構な人が待っていました。先生も何人かいらっしゃって診察室も二箇所あるのでスムーズに診察が進んで私たちの番に。病院が嫌いなうちのわんちゃんなので怖がっていたんですが、優しく話しかけてくれたり、丁寧な先生でした。目に傷がついてしまっているとのことで、傷も見せてくれて、しっかりと説明してくださりある意味安心できます。診療も受付も丁寧なのでそれ以来こちらにお世話になっています。時間や曜日によっては少し待ち時間があることと、駐車場が少ないので車だと停められないこともあります。ただ、新しく駐車場を作っているので今後は改善されるかと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 角膜の傷 ペット保険
料金 8000円 (備考: 初診料含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬
土日診療 イヌ 投稿者: サーシス チネンシス634 さん