口コミ: 大阪市の動物の循環器系疾患 40件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪市の動物の循環器系疾患 40件(2ページ目)

大阪府大阪市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

京橋コパン動物病院 (大阪府大阪市都島区)
おすすめの動物病院です! イヌ 投稿者: もかちょこれお さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
駐車場もあるし鶴見緑地線の京橋駅からもすぐ近くなので、車の時も電車の時も行きやすいです。

院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
最初は心臓病の子だけお世話になってましたが、ホテルとトリミングもやっているので今では3匹ともお世話になってます!

LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
院長先生やスタッフの皆さん、うちの子たちにも飼い主にもいつも優しいです。ありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
信頼しています! ネコ 投稿者: ヤン さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
別の病院で飼い猫が肥大心筋症と診断されたのでセカンドオピニオンでこちらの病院にお世話になりました。院長先生はいつも優しく説明も丁寧でとても信頼できます。
他の先生方もとても優しいですよ!
何か心配な病気な時は設備が整っているこちらの病院で診てもらっています。
こちらの病院はとても人気があるので待ち時間が長いです。受付から診察終了まで1時間半~2時間かかることもありますが、それは飼い猫のためなので仕方ありません。
診察領域 循環器系疾患 症状
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
僧帽弁閉鎖不全症 イヌ 投稿者: ライ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり
ネットで色々調べ しん動物病院に
たどり着きました
しん先生に手術をしてもらえたので
愛犬の今日があります
肺水腫にもなり あんなに苦しんでいた
のに今では元気に遊んでいます
その姿を見ていると感謝しかありません
入院中もスタッフの皆様が
親切、丁寧にお世話して下さりました
本当にありがとうございました
これからも どうぞ宜しくお願いします
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アクサダイレクト
げんき動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
優しく親切な先生です! イヌ 投稿者: 風船葛444 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二年前から10歳オスのペキニーズがお世話になっています。
初めはドライアイなので、眼の検査で通院していましたが、勧めて頂いた健康診断で心臓病がわかり、定期的に通院しています。他には臍ヘルニアの手術・歯石除去もしていただき、元気に過ごすことができ、感謝しています。

こちらのお話も優しく聞いてくださいますし、丁寧に分かり易く説明してくださるので、とても信頼しています。看護師さんも綺麗で優しくて、うちの子は安心して身を委ねています^_^
待合室も綺麗に整っているので、動物達もリラックスしてる様子です。
これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
利用の仕方? イヌ 投稿者: kananoru さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
通って18年(2匹)です。

・通院されるなら、高齢なら、こちらの会員(保険)オススメです。

・涙が出る程に良い先生!います。流れ作業の先生、います、経験浅めの先生、います。が、それだけ患者さんも多いので…
本当の主治医は自分(飼主)くらいの気持ちが◎

・重篤の場合は受付に掛け合って、即、見てもらって下さい(受付の方の軽い感じ?はスルーする気持ちが◎気にしていても仕方無し)

・待ち時間、日によって超、長め。
あらかじめ、その気持ちで。
なのに、診察時間は短め?の場合も。
事前に伝えたいこと、質問・準備が◎
経験浅い先生に当たっても、こちらの施設にはかないません…通わざるを得ない環境です。