口コミ: 全国の動物の目が赤い 291件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の目が赤い 291件(2ページ目)

全国の動物を診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 291件の一覧です。

南仙台どうぶつ病院 (宮城県仙台市太白区)
素敵な動物病院です。 イヌ 投稿者: moca🤎 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
いつも、とても親切丁寧に診療して下さるので、安心です。
爪切りのコツも教えていただきましたし、受付の方もすごくとても優しくて今後もお世話になりたいと思います。
急なお願いにも対応してくださるし、本当におすすめ出来ます!
また、LINEの返信もとてもはやく、そのままLINE予約もスムーズに出来るので、便利です!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 目が赤い
岩下動物病院 (栃木県栃木市)
優しい先生です ネコ 投稿者: コテツ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
犬、猫とお世話になっていて、今回捨て猫の診察をお願いしました。 とても衰弱していて、明日まで持つのかな…と不安に思っていましたが、とても親切に見ていただきました。 前回、去勢手術をしてもらったときから信頼している先生ですが、ここに連れてきて良かったと思います。 様々な動物病院がありますが、岩下先生のような方が増えてくれればと、切に願います
病名 結膜炎 ペット保険
料金 9800円 (備考: 一通りの健康診断込み) 来院理由 元々通っていた
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
信頼 イヌ 投稿者: チョビート28 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
いつも丁寧に診療していただき、大変感謝しております。犬、4匹飼っていますが、パパ&ママ、そして息子、娘の4匹、、、息子、娘のお産のとき、命を助けていただきました。適切な治療をしっかりとした設備、そして優秀な先生にしていただいてることをいつも感謝しています。どうもありがとうございます😊これからもよろしく願い致します😊

投稿日: 2023年07月09日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。これからもご家族のワンちゃんたちの為にも、安心と信頼を得られる病院を目指していきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

つくば夜間動物病院 (茨城県つくば市)
愛犬が目を怪我してしまい受診 イヌ 投稿者: さゆき さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月
愛犬が目を怪我してしまった為、こちらの病院を受診しました。
こちらの病院は、夜間専門(犬、猫専門)の動物病院です。
電話連絡すると対応してくれた女性がすごく親切でした。怪我の症状などは電話で伝えました。
先生の説明が絵を描いてくれたので分かりやすかったです。
スタッフの方も皆さん親切です。
目の洗浄や処置をして貰いました。
後日、かかりつけの病院に行くとこちらの病院から引き継ぎがされていたので、スムーズに治療してもらえました。
駐車場も完備されてます。

予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
志木いわい動物病院 (埼玉県志木市)
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年12月
ペットの猫(当時生後9ヶ月頃)が、片目が腫れてしまい、目が開きづらくなっていた為かかりました。
待合室はそこまで広くは無いですが、とても綺麗で、他の方もいらっしゃいましたが落ち着いた雰囲気でした!
受付の方も丁寧に対応して頂きました。
待ち時間10分程で呼ばれ、うちのビビりな猫を大人しくさせてくれたのでとても驚きました!
診察では結膜炎とのことで、野良だった時に貰ってきてしまったようです。
目薬のさし方まで丁寧に教えて頂けて、おかげで家でも簡単に目薬をさす事が出来ました!
家から近いのもあるので今後困った時にはこちらの病院に再びかかりたいと思います!
病名 結膜炎 ペット保険