口コミ: 全国のイヌの慢性腎不全 65件(5ページ目)
全国のイヌを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 65件の一覧です。
慢性腎不全 (まんせいじんふぜん)
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 大阪弁天町院
(大阪府大阪市港区)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年03月
私の愛犬14歳になるんですが、慢性腎不全、他に肝臓、膵臓が悪いんですが、他の病院と色々あって、ここのメイ動物病院に初めて行ったんですが、本当に親身になって愛犬の事を見て、診察してくれました。たった3日間でしたが、愛犬の事、また飼い主である私の事を本当に考えて、治療してくれました。病院でも痙攣があり、悪い状態で、愛犬は、天国に逝ってしまいましたが、先生のお陰で、最後は、苦しむ事なく、私と夫で看取れる事ができました。しかも、愛犬が8時間も頑張ってくれていて、私たち夫婦に心の準備をあたえてくれました。私も夫も、本当に、先生や、スタッフの方には感謝しています。スタッフの方の気遣いには、ありがたかったです。本当に感謝しています。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
手形山すずき動物病院
(秋田県秋田市)
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年02月
9歳のパピヨン昨年8月より慢性腎臓病を発症し近くの病院に通院して
おりましたが、よくなるよりも原因不明の発熱をだしその病院では原因も
わからないと解熱剤の注射を2回され、挙句の果てロキソニンを処方
されました。
友人の口コミで秋田市内の病院を受診しましたが、3ケ月経つ頃今一つ診療に
納得出来ずネット検索し、この病院を受診することが出来ました。
先生は色んなことを考えて検査してくださいました。凄く有難かったです。
不安で不安の中で自分の子はかわいいくて助けたい一心でこの病院の門を
叩いた次第です。
先生の診察で不安は少し安堵に変化いたしました。この病院を受診できて
本当によかったと思っております。
病院の中も綺麗で清潔です。
もし、内科関係で不安をお持ちの方がいらっしゃるなら是非一回受診は
いかがでしょうか。
私は、この先生に可愛いうちの子を託してみようと思っております。
されました。
叩いた次第です。
本当によかったと思っております。
病院の中も綺麗で清潔です。
いかがでしょうか。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
いずみ動物病院
(石川県金沢市)
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年01月
腎不全になり、お世話になりました。
治療法、これからの事等、心配だらけでした。
が、院長先生の説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方も丁寧です。
不安な事を、何でも聞いてしまいますが、その都度優しくお応え頂けます。
時間外時の対応も親切です。
トリミングも併設してあるので、助かります。
沢山の飼い主さんも、きっと、ここでよかったと、思える病院だと思います。
飼い主の立場になって考えて下さる、そんな良心的な病院に通えて幸せです。
治療法、これからの事等、心配だらけでした。
時間外時の対応も親切です。
トリミングも併設してあるので、助かります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
せいた動物病院
(神奈川県川崎市多摩区)
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年11月
引越してきたばかりで動物病院難民になっていたところ、愛犬の具合が悪なり通い始めました。
先生は親身になって相談に乗ってくれて、病状の説明も分かりやすく、今後の対策についても教えてくださり、とても信頼できます。
夜遅くまで営業しているので仕事後にも通えることもすごく助かります。
先生も看護婦さんもとても優しく素敵な動物病院です。
おかげさまで調子も良くなってきて、あまり食欲もなくご飯も食べなかったのに、今ではモリモリご飯を食べて元の体重まで戻ってきました。
とてもオススメできる町の動物病院です。
先生も看護婦さんもとても優しく素敵な動物病院です。
とてもオススメできる町の動物病院です。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |
料金 | 1500円 (備考: 皮下点滴) | 来院理由 | 近所にあった |
はちみつペットクリニック
(岐阜県岐阜市)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年10月
慢性の腎臓疾患で定期的に通院しています。
健康なときから健診で通っていました。
採血も素早くしていただき、検査の結果も時間をかけて分かりやすく説明していただきとても助かります。クリニックの雰囲気も家庭的で近くを散歩していても明るく挨拶していただけます。看護師さんもたくさん話しかけくれます。
今の犬が初めての犬でペットクリニックもはじめてでしたが、想像していたものと違い、嫌な臭いや汚れもなく、暗い印象は全くありません。
これからも通いたいと思います。
あと、クリニックで売ってるおから煎餅は大好物のおやつです。
健康なときから健診で通っていました。
これからも通いたいと思います。
あと、クリニックで売ってるおから煎餅は大好物のおやつです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |
料金 | 980円 (備考: フィラリア予防のお薬代) | 来院理由 | 近所にあった |