口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(12ページ目)

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 290件の一覧です。

ひまわり動物病院 (大阪府寝屋川市)
丁寧、親切 イヌ 投稿者: トリルキルティス322 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
愛犬の皮膚の炎症と耳の中の炎症で連れて行きました。
混んでいる時は1時間くらい待たないといけませんが、近くを散歩したり、車で待機したりも出来るので問題ありませんでした。
診察はどの先生にあたってもとても丁寧で、耳の処理は耳アカ?のような物がすごく沢山溜まってしまうものでしたが、綿が綺麗になるまで何度も何度も掃除してくださり、愛犬も終わったらとてもスッキリした様子でした。
暫く通わないといけない病気でしたので、料金がお安いのも非常に助かりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
小江戸どうぶつ病院 (埼玉県川越市)
エクセレント! イヌ 投稿者: ブルー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
2017年春、新規オープンした可愛いらしい病院で気になっていました。
Mixのワンちゃんの耳のことで悩んでいたところ、近所なので散歩がてら行ってみようかと、家族と一緒に訪問しました。初対面で驚いたのは、先生お若い!!でも、いろいろお話していると、私たちのことより、ワンちゃん中心で話が進んでいきました。うん、これなら安心してお任せできると、すべて一任!
お泊りを頼んだら、ワンちゃんにはお家が一番と言われ、納得!すべて、ワンちゃん中心なのです。
その後、症状も順調に回復しつつ、所要でお預け保育 :D lol した時も、シャンプーしてもらったり、散歩をしてもらったり、本当に優しい病院で感謝です!
スタッフの方々の親身に接してくださり、ありがとうございます。現在は、週に1回の通院ですが、ワンちゃんも喜んでお散歩&治療です :)))
今まで通っていた病院で症状が改善されなかったものが、ほぼひと月で改善され、医療も安心してお任せできる素敵な病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
おり動物病院 (大阪府八尾市)
白内障では有名らしい。 イヌ 投稿者: アンパンマン さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年06月
犬の耳と皮膚が悪くなり
友人の紹介で行きました。

それまで 阪南市と
泉南市の病院に行きましたが
毎回検査に薬も出されましたが
全く改善せず悪化する一方…
お金だけがかかり
すがる思いで
おり動物病院に行きました。

初めは院長先生に診ていただき
次からはS先生に診てもらいました。

うちのワンコの耳の薬はどの薬も合わず
薬を調合してくれたりと
院長先生もS先生も
試行錯誤してくれたのですが
悪くはならないけれど改善しなく
耳は手術に至りました。

皮膚は良くなりました。

手術代ですが他の病院に比べ
とても安かったと思います。
もしかしたら半分かもと言うぐらい
とても良心的な金額でした。

高速を使って片道2時間の
通院を続けましたが
毎回検査と効かない薬ばかりを出す
病院に通う事を思ったら
おり動物病院に行って
本当によかったと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
けやき通りの動物クリニック (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
他の病院にかかっていましたが、手術を勧められ、疑問に感じで口コミを見て伺いました!
医院は清潔感があり、動物病院特有の匂いもなく気持ちよく待つ事が出来ました。
診察も無駄な検査もなく、その場で結果も出ました。(出ない場合もあるかもしれませんが)
もちろん手術の必要はなく、わかりやすく図を書いて説明して下さり 治療方針も納得できるまで相談でき、治療も丁寧で薬を頂き帰りました。会計をして家に帰ってから医院から電話があり、薬を忘れてしまったのですが、日曜日にも関わらず片道4~50分かかる所まで持って来て下さいました。
少し遠いのですが診療代金も納得でき 信頼のおけるこのクリニックにお世話になる事にしました。
また後日、子猫を拾って 診察していただいたのですが 本当に言うことなしです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
桜ペットクリニック (北海道小樽市)
大好きな病院、先生 イヌ 投稿者: カサブランカ983 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2017年05月
犬のために手を尽くしてくれた病院です。
料金も良心的で、先生も看護婦さんも優しく向かい入れてくれます。
名前まで覚えてくれて、とても嬉しかったです。
予防接種、通院で何度も何度も通いました。
小樽の知人の間で大人気な病院です。アイラさんから先生が出て開業されていたので信頼も熱かったです。
中も綺麗で、雑誌なども置いてあります。

ブログもおもしろいです。
トリミングやホテルもお世話になりました。駐車場もあります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
料金 5000円 来院理由