口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(14ページ目)

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 290件の一覧です。

水野動物病院 (愛知県清須市)
ありがとう イヌ 投稿者: 鉄黒004 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
 シーズーを長年、親子代々にわたって何匹も飼い続けています。
もうすぐ13歳に成る姉妹犬2匹と血縁はない1匹いずれも女の子です。
姉妹犬は、最近になって目の病気でいずれも片目を摘出手術をしていただきました。
 目の摘出をと言われた時は、本当に悩みました。かわいそうだけで、病気だからというだでで、どうしようと悩みました。でも、水野先生からきちんと、今の症状とこの子達の今後の説明を丁寧にして頂いたので、摘出手術を受け入れることができました。今、この姉妹犬はとても元気に過ごしています。
 もう1匹は、すごくかわいい顔をしているのにアトピーがとてもひどく、本当にかわいそうな状況でした。
 先生がいろいろ治療法を提案・実践をして下さったので、今は凄くいい感じです。
他にも犬・猫がいますが先生を信頼して、これからも治療等お世話になりながら
少しでも、長生きさせてあげたいです。
 先生、これからもどうぞ宜しくお願いしますね。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
病名 耳垢 ペット保険
  • なし
みんなのどうぶつ病院 (香川県坂出市)
暖かい雰囲気 イヌ 投稿者: kubo さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
昨年、一新した病院のようできれいな病院です。
耳が悪く何軒か病院を回りましたがこちらでは状態を画面で見せていただき詳しく教えてくださいました。
犬の扱い方も丁寧でふだんゴゾゴゾしていたのに治療までおとなしく頑張れていました。受付の方も他にきていた患者(いぬ?)さんの症状がよく把握しており優しい声かけをしていて安心して通えるなあ、と思いました。
ただそのときたまたまなのか、混んでいて待ち時間が長かったのが残念です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
陶のまちどうぶつ病院 (愛知県瀬戸市)
とても良い病院です イヌ 投稿者: 沈丁花264 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
先生、スタッフともに笑顔で優しく親身に診察していただいています。
開院してから1年くらいに初めて時間外の診察を受けました。
困って電話した時もすごく親身に話を聞いていただき安心しました。
今、3匹目がお世話になっていますが大人気になってしまい先生、スタッフが忙し過ぎて大変だと思います。
瀬戸の動物病院はいくつか行きましたが陶のまち動物病院が一番アットホームです。
待合室が広いほうですが、家族で来る人が多いのでイスが足りないので車で待つほうがいいかと思います。

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
不二動物病院 (青森県八戸市)
素晴らしい動物病院です イヌ 投稿者: mii さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年11月
ペットを飼い始めてからずっと通っているかかりつけの病院です。犬を飼っているのですが、注射だったり耳のお掃除だったりを定期的にしてもらっています。トリミングやお風呂も入れてくれます。
院内は落ち着いた雰囲気で待合スペースも比較的広めです。
先生は男性の獣医師の方で丁寧に優しく色々な疑問に答えてくれます。スタッフの方も皆さん優しいです。ただ受付の方が、多少無愛想な部分があります。
駐車場は車が数台駐車できる感じでそれほど広くはありません。道路沿いにあるので、初めての方は入るのに苦戦するかもしれません。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 症状 耳が臭い
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
とても誠実な先生です イヌ 投稿者: ぴょんぴょん さん
投稿時期: 2016年09月
とても誠実な先生です。
よくこちらの話も聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明をしてくださいます。
待ち時間が長い時がありますが、一組一組 時間をじっくりかけて診察をしてくださるので、待っていらっしゃる方々もそれを理解して来院されていると思います。
受付や看護師の方々も物腰がやわらかく、感じがすごく良いです。
うちのワン娘も先生や病院のスタッフのみなさんが大好きです。
動物は喋ることができないので、本人も飼い主も余計に不安になることがありますが、こちらになら信頼してお任せすることができます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間