口コミ: 全国のイヌの食べ物でないものを食べる 122件(6ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
飼い主やペットに寄り添った診察 イヌ 投稿者: りーな さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
毎回、的確かつ迅速な診察をして頂き、担当の先生はしっかりペットの負担や飼い主に寄り添った治療をして下さいます。うちのペットは誤飲が多く、時間外の診察や様々な治療方法を行って頂くことが多いです。時間外の診療の際は院長先生がすぐに対応して下さり、申し訳なさと感謝でいっぱいです。担当の先生の時は、ペットの負担を一番に考えて薬もとにかく出すというよりは、他の方法とかアドバイスをしてくれながら、飼い主の意向もしっかり聞いて下さいます。そして何より飼い主からして嬉しいのは、ペットにまず優しく話し掛けて下さることです。毎回担当の先生はペットを触りながら「かわいいね」とか「お利口だね」と話し掛けてくれます。本当に安心してお任せ出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
法蓮ペットクリニック (奈良県奈良市)
とても親切なドクターです イヌ 投稿者: okkun93 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
チョコレートを食べたかもしれない、と慌ててワンコを連れて行きました。

とっても優しいドクターで、丁寧に、時間をかけて、処置の仕方や危険性について、医学書を見ながら説明していただきました。食べたかどうか定かでなかったので、吐かせる処置をしていただいたのですが、嘔吐物を見せて頂き、いっしょに臭いの確認もさせていただきました。看護師さんも優しい方でした。フードを食べない心配を漏らしたときも、納得いく回答を頂き助かりました。病院も、においもなく、清潔で落ち着くつくりです。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2500円 (備考: 保険で半額補助うけての金額) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
誠実で確かな腕!!信頼のおける先生 イヌ 投稿者: 小波オペラ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
うちの子の命を一度、救ってくれた、とても信頼のおける先生!!命に対して誠実に向き合ってくれるとても信頼のおける先生。些細な不安もしっかり診てくれて的確な診断をしてくれるのでとても信頼の出来る先生なのでとても安心してオペラさんと生活が出来てます。うちの子は元から障害を持ってる子なので、その事も先生は気にして頂き小まめにチェックしてくれるのでとても安心してます。何かあった時は直ぐ先生に相談してます。いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
くすの木動物病院 (長崎県西彼杵郡時津町)
とても親切 イヌ 投稿者: ららん さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年12月
飼っているミニチュアダックスフントがゴキブリ退治の黒いお薬を食べてしまい緊急受診しました。問い合わせの電話ではとても丁寧に指導してもらい、病院へ着いた後も安心できるようにか処置を室を開けて処置をしていただきました。適切で早い処置のおかげで、その後何も困ることなく過ごしているのでとても安心しています。先代の犬が夜中に自宅で亡くなった際も、朝までの処置の仕方を電話でとても詳しく教えてくださり綺麗な身体のまま過ごすことができて先生にはとても感謝しております。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
よこい動物クリニック (愛知県豊田市)
新しいかかりつけ病院に イヌ 投稿者: Hana さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
今まで行っていた某動物病院が酷かったので、近くて評判も良さそうなこちらへ変更しました。院内は明るく清潔で、受付の方も先生も、とても感じよく優しく接していただきました。
レントゲン検査後の説明もしっかりわかりやすく説明してくださり、身体のいろんな箇所をチェックもしていただき、安心して帰宅することができました。

電話予約ができるので、待ち時間も長くないのもいいとおもいます。
これから、お世話になります。
とにかくおすすめです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる