口コミ: 全国のイヌの食べ物でないものを食べる 125件(7ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 125件の一覧です。

明石シーサイド動物病院 (兵庫県明石市)
夜間診療でお世話に イヌ 投稿者: ジル76 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの犬が祖母の薬を飲んでしまって、慌てて夜間の病院探して見つけました。

夜中12時前でしたが、電話掛けたら診てもらえました。

自分がかなり慌てていたので、しどろもどろの説明しか出来なかったけど、しっかりお話し聞いて貰い、検査や処置をしてくれました。

夜中にも関わらず丁寧に診察してもらえて助かりました!

とっても穏やかで優しい先生です。
病院も最近出来たのか、かなり綺麗でした。

日中は待ち時間を減らすため予約診療だそうですが、飛び込みも大丈夫と仰ってました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 12000円 (備考: 初診、夜間診察代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
非常に助かりました イヌ 投稿者: ペットじゃなくて家族です さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
愛犬が食べてはいけない物を食べてしまい
慌てふためいて探していた所、こちらの方で
診てくれるとの事。
休日、休日夜間診療などなど大々的に
アピールしている殆どの所で電話繋がらない、
出ない、転送留守電と全く話が違う中、
ここに電話し、内容を話すと快く承諾して
下さいました。
感謝しきれないです。
ダメな物を食べた犬は悪くありません、
食べる隙を与えた飼い主が悪い、と言う
罪悪感もあり、藁にもすがる思いで
やっと診てくれるところが。
ホント有り難うございました。
病名 誤食 ペット保険
日野動物病院 (滋賀県蒲生郡日野町)
とにかく動物愛に溢れてる イヌ 投稿者: あこ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月
先生が本当に動物愛に溢れてる。
激しい人見知りのウチの子も先生の前では驚きの大人しさ。
先生は小さい子に話しかけるように声をかけながら診察してくださいます。
予防接種も何でも儲け主義でなく、良心的でその子に何が良いか飼い主に選択肢を分かりやすく教えてくださいます。
犬を2匹飼っていますが、どの子も先生には大人しく安心して身を任せています。
どんな小さなことでも丁寧に説明してくださるので、飼い主には不安もありません。こんな素晴らしい先生に出会えて感動しました。

(可愛い娘です)

診察領域 症状 食べ物でないものを食べる
とびた動物病院 (石川県金沢市)
信頼おける病院 イヌ 投稿者: ちょびーる さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年12月
トイプードル5歳が間違ってチョコを食べてしまい、慌ててオタオタしてしまいました。いつものお医者さんもお休みのため、前から評判が良いと聞くこちらのクリニックへ。日曜日も開いていて、すぐ見たいただき、特に変化もなさそうなので、素早い判断でチョコレートメーカーのお客様相談室に電話していただき、そのチョコの内容物と、犬が少量食べた件で分量も伝えて、大丈夫と判断していただき、ホッと一安心の日曜日でした。料金も良心的でビックリでした。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
ほうてん動物病院 (千葉県船橋市)
親切な先生 イヌ 投稿者: ロードクロサイト921 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
先生や受付の方、助手の方皆とても感じがよかったです。
処置をする時も犬をリラックスさせてから行ってくださったので暴れることなく落ち着いていました。
避妊手術もここで行ってもらいましたがとても綺麗に縫合してくださいました。
引っ越しで止むを得ず病院を変えることになりましたが、変更先の病院では注射の時ギャンギャン泣いていました…
ここに通ってた時はそんなこと全然なかったのでびっくりしました。
遠いけどここまで通おうかな、と考え中です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる