口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 200件(10ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 200件の一覧です。

小張獣医科病院 (東京都杉並区)
大変お世話になりました。 イヌ 投稿者: Justice さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
非常に良い先生です。最先端の設備はありませんが、先生の経験から判断された、的確な治療をおこなって頂きました。他の病院ではやれ検査、注射、薬だと過剰診療を疑うような病院が増えている中、とても良心的で、重篤な症状であれば検査を行うという姿勢です。事実他の病院で2か月で50万円以上もかかり、なおかつ症状がよくならないので、知り合いから紹介してもらいました。先生はビタミン剤と胃腸薬だけで様子を見れば大丈夫とおっしゃられて、10日ほど様子を見たら、改善していきました。あの病院は一体何だったのでしょうか?これからもお願いしたいホームドクターです。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 季節性の消化器不良 ペット保険
オノ動物病院 (秋田県由利本荘市)
ずっと探してた信頼できる病院 イヌ 投稿者: BiBi さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先日の夜、愛犬が体調崩し、秋田市内の病院はどこも繋がらず…知人に紹介して頂き連絡したところ、奥様が親切に対応してくれました。初めてで、休診日にも関わらず快く受け入れ、親切に対応して頂きました。とても感謝しています。

その後、完治するまでしばらく点滴などでこちらの病院でお世話になりました。
先生もスタッフの方もとても親切で優しく、説明も分かりやすく、丁寧に対応してくれました。
週末はとても混むので、早めに行く事をオススメします。
我が家からは少し遠いですが、信頼できる先生に初めて出会えたので、これからはこちらの病院にお世話になろうと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 急性大腸炎 ペット保険
児玉どうぶつ病院 (福岡県福岡市南区)
信頼出来る先生です イヌ 投稿者: パールグレイ981 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
肥満細胞腫で別の病院で手術してもらったのですが、そこでは術後ステロイドに対する説明もなし、とにかく私の指示に従って下さいとの事。取り敢えずステロイドなどの薬を飲ませてたのですが呼吸は荒いなどの訴えには経過観察ばかりで対応は無し。ステロイドに抵抗がある事を伝えると止めれば的な発言。仕方なく続けて1ヶ月程続けていましたが、暫くして血便をしだしたので知人の紹介でこちらの病院に走りました。薬の説明も的確だし、今後の治療方針も明確で安心しました。今後はこちらの病院でお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 肥満細胞腫 ペット保険
  • ステロイド
サトウ動物病院 (東京都目黒区)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
知人に紹介を受けて、具合の悪くなったわんちゃんを診てもらいました。
佐藤先生はとても親身に話を聞いてくれ、検査内容と治療方針をしっかり説明してくださいます。他の先生やスタッフさん達もとても親切で、不安と緊張で張り詰めていた気持ちが少し楽になりました。
はじめに他の病院にかかったときは入院しなければすぐ死にますよと言われ入院させましたが一向によくならず、転院しました。
サトウ動物病院さんでは入院せずに通院で大丈夫だし、今すぐどうこうということはないとおっしゃっていただけました。
参考までですが、平日の9:30頃に受付して、診察は10:30頃でした。
少し待ちますが、この病院を信頼して通っている方が多くいる証だと思います。
診察は2人の先生が行なっていたので、この日は早く順番が来た方だと思います。
治療はまだまだこれからですが、これからはずっとこちらの病院へかかりたいと思います。
診察領域 症状 便がおかしい
アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
絶大の信頼 イヌ 投稿者: サンドフィッシュ723 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
代々飼っている愛犬のかかりつけ病院です。

しょっちゅう体調を崩すうちの子ですが、診察した時にはいつも『休診日や診察時間帯以外でも緊急時には電話くれたら家に居るときには診察するからね』と、とても親身になって対応してくれます。
一度、緊急時に連絡したときはご旅行中で診察していただけませんでしたが、こまめに様子伺いの電話をいただいたことがとても嬉しかったです。

ワクチン接種でももちろんお世話になってますが、診察代も含めいつも良心的な価格で驚きます(笑
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい