機材は古いが・・・
病院の謳い文句にもありますが(笑)、本当に機材は古いけど、腕は折り紙付き!ですよ。先生は年配なので、動物を一目みただけで、的確に判断し、症状を把握し、処置してくれます。
それまで、我が家も飼い猫は遠くの有名病院へ通っていましたが、野良猫を保護した時に愛護団体から紹介されて、出産、避妊をしてもらい、それから飼い猫も、診てもらうようになりました。
今では、定期的にワクチン接種もお願いしています。
値段も有名病院より、安いし、予約も不要、長く待つことも無いので、猫のストレスもありません。私は良い先生と思い、信頼しています。
優しいです^ ^
我が家のニャンコがお世話になっています。先生もスタッフさんも、とても穏やかで優しいです。
猫を病院へ連れて行くのは気が重くなりますが、皆さん優しくしてくれると思うと、なんとか頑張って連れて行くことができます!
先生も動物が好きな感じが伝わってきて、安心して任せることができます。
我が家のニャンコはもう高齢なのでこれから通うことが多くなりそうですが、こちらの病院なら、頑張って通えそうです!
これからもよろしくお願いします。
こんな丁寧な病院は初めてです
今まで行っていた病院ではいつまで経っても症状が改善されずにいて困っていました
でもこちらでは物凄く丁寧で細かな診察と説明をしてくれて、ホントに親身に診察をしてくれるので、ここなら通院していれば今まで治らなかった症状も改善されると思います
月に1度、皮膚病の専門の先生が来てくれるというのも有りがたいです
なかなか動物病院で専門医に診てもらえることはありませんし、銚子にこんな病院が出来たことが嬉しいです
やっと安心して任せられる病院が出来ました
安心
動物病院に関してとても信頼している友人からの紹介で行かせて頂きました。
穏やかな雰囲気と清潔さでまずほっと安心。
症状についての説明、考えられる原因、それぞれの場合の治療方法、薬の効能などすべてを丁寧に伝えてくださり、またまた安心。
その後の触診でも我が子の便秘を指摘してくださり、便秘解消用の餌のサンプルもくれました。あげてみてビックリ‼️こんなに柔らかだったなんて(笑)困っていた度々の嘔吐もおさまっています。これからも安心、信頼のダリア動物病院にお世話になりたいと思います✨
とても信頼できる病院です。
持病があるので色んな病院を転々としましたが、やっと信頼できる病院に巡り会えたと思います。
院長先生は親身になってくれるし、適切で分かりやすい説明をしてくれます。
スタッフの皆さんも忙しい中とても優しく接してくれるので、安心して任せることができます。
価格も良心的だし、いつ行っても混んでいて人気...
価格も良心的だし、いつ行っても混んでいて人気のようです。
まだ急患になるような重篤な症状がないので、突然の状態の時はどのように診て下さるのか少し不安ですが、家族も我が家のペット達も大好きな病院です。