口コミ: 全国のネコのかゆがる 333件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのかゆがる 333件(9ページ目)

全国のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 333件の一覧です。

フェアリーペットクリニック (東京都港区)
優しいです^ ^ ネコ 投稿者: マルル さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
我が家のニャンコがお世話になっています。先生もスタッフさんも、とても穏やかで優しいです。
猫を病院へ連れて行くのは気が重くなりますが、皆さん優しくしてくれると思うと、なんとか頑張って連れて行くことができます!
先生も動物が好きな感じが伝わってきて、安心して任せることができます。

我が家のニャンコはもう高齢なのでこれから通うことが多くなりそうですが、こちらの病院なら、頑張って通えそうです!

これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
病名 ペット保険 アニコム
銚子ハートアニマルクリニック (千葉県銚子市)
こんな丁寧な病院は初めてです ネコ 投稿者: ブルガリス723 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
今まで行っていた病院ではいつまで経っても症状が改善されずにいて困っていました

でもこちらでは物凄く丁寧で細かな診察と説明をしてくれて、ホントに親身に診察をしてくれるので、ここなら通院していれば今まで治らなかった症状も改善されると思います

月に1度、皮膚病の専門の先生が来てくれるというのも有りがたいです

なかなか動物病院で専門医に診てもらえることはありませんし、銚子にこんな病院が出来たことが嬉しいです

やっと安心して任せられる病院が出来ました
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 30分〜1時間
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
安心 ネコ 投稿者: バタチン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
動物病院に関してとても信頼している友人からの紹介で行かせて頂きました。
穏やかな雰囲気と清潔さでまずほっと安心。
症状についての説明、考えられる原因、それぞれの場合の治療方法、薬の効能などすべてを丁寧に伝えてくださり、またまた安心。
その後の触診でも我が子の便秘を指摘してくださり、便秘解消用の餌のサンプルもくれました。あげてみてビックリ‼️こんなに柔らかだったなんて(笑)困っていた度々の嘔吐もおさまっています。これからも安心、信頼のダリア動物病院にお世話になりたいと思います✨

動物の種類 ネコ 来院目的 通院
病名 好酸球性皮膚炎 ペット保険
料金 2860円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • プレドニゾロン錠
  • ビクタスS錠
むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
猫好きな女医さん ネコ 投稿者: ねむのき778 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
家の2匹の猫ちゃん2匹とも子猫からお世話になっています。犬は飼っていましたが猫は初めてだったため猫に詳しい先生がいいなと検索したところここの病院が出てきました。口コミが良く行ったところ猫が好きな女医さんでした。他に書かれる通り愛想は良くないかもしれないですが、猫にはめちゃくちゃ優しいですし、毎回行くたびに前回の話をしてくださりますし、テキパキしていて丁寧に処置してくださります。毎年ワクチンで行きますが、料金も良心的で細々お金がかかることがありません。避妊、去勢と手術していただきましたが、傷跡もきれいですし、上手だと思います。ワンちゃんも多く来られてますし、近所の方が多いみたいです。前の駐車場が2台しかとまれないのでちょっと歩く無料の駐車場に停めることが多いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
料金 6800円 (備考: ワクチン、薬代、再診料) 来院理由 知人・親族からの口コミ
津田沼動物病院 (千葉県習志野市)
予防接種をしてもらいました ネコ 投稿者: ふうこ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
近くに動物病院は何件かありますが平日は19時まで、
日曜日も診療をしていたので、仕事帰りにも通えて
便利だなと思い、こちらの動物病院を選びました。

予防接種で伺いましたが、毎年同じ箇所に注射をすると固くなって
しまうので、と動物の事を想い同じ場所には注射せず、
右足・左足交互に打っていると聞きました。

また、フロントラインをしていましたがノミが発生して
しまったことを相談するとブロードラインをお勧めして
いただき、その後ノミは1匹も見ていません。

初診の際に、猫の写真を撮っていてなんでだろう?と疑問に
思っていましたが診察券や、領収書に写真を載せてくれていて
ここまでしてくれるんだ!とうれしくなりました。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる