口コミ: 全国のネコのかゆがる 329件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのかゆがる 329件(9ページ目)

全国のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 329件の一覧です。

むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
猫好きな女医さん ネコ 投稿者: ねむのき778 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
家の2匹の猫ちゃん2匹とも子猫からお世話になっています。犬は飼っていましたが猫は初めてだったため猫に詳しい先生がいいなと検索したところここの病院が出てきました。口コミが良く行ったところ猫が好きな女医さんでした。他に書かれる通り愛想は良くないかもしれないですが、猫にはめちゃくちゃ優しいですし、毎回行くたびに前回の話をしてくださりますし、テキパキしていて丁寧に処置してくださります。毎年ワクチンで行きますが、料金も良心的で細々お金がかかることがありません。避妊、去勢と手術していただきましたが、傷跡もきれいですし、上手だと思います。ワンちゃんも多く来られてますし、近所の方が多いみたいです。前の駐車場が2台しかとまれないのでちょっと歩く無料の駐車場に停めることが多いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
料金 6800円 (備考: ワクチン、薬代、再診料) 来院理由 知人・親族からの口コミ
津田沼動物病院 (千葉県習志野市)
予防接種をしてもらいました ネコ 投稿者: ふうこ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
近くに動物病院は何件かありますが平日は19時まで、
日曜日も診療をしていたので、仕事帰りにも通えて
便利だなと思い、こちらの動物病院を選びました。

予防接種で伺いましたが、毎年同じ箇所に注射をすると固くなって
しまうので、と動物の事を想い同じ場所には注射せず、
右足・左足交互に打っていると聞きました。

また、フロントラインをしていましたがノミが発生して
しまったことを相談するとブロードラインをお勧めして
いただき、その後ノミは1匹も見ていません。

初診の際に、猫の写真を撮っていてなんでだろう?と疑問に
思っていましたが診察券や、領収書に写真を載せてくれていて
ここまでしてくれるんだ!とうれしくなりました。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
料金 20000円 来院理由
駅前動物病院 (東京都杉並区)
100%オススメします! ネコ 投稿者: メロン1984 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月
猫2匹がお世話になっています。
院長先生がとにかくフレンドリーで、はたから見ていて「本当に動物が大好きなんだろうな」という方です。ペットにもデレデレで安心できます。また、治療も的確で他の動物病院で治らなかったため新しくできたこの病院に連れていって診てもらったところ即治りました!
白黒はっきりつける先生で、無駄にダラダラと治療を続けないところも信頼できます。そして料金が安い!!
院長先生は、診察以外でもペットの事で相談に乗って下さいます!
しかし、日曜や祝日、GW,お盆なども診察していて、逆に院長先生のお身体が心配になるほどです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: カンタロウ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
動物病院は『猫はあまり得意じゃないよね?』と感じる先生も多いので、『猫に優しい』という口コミを信じて転院しました。

本当に猫に優しかったです!
私達にも丁寧にしっかり、充分な説明をして下さいました。
治療方針にも納得いくものだったし、思いきって病院を変えてみて良かったです。

また、『猫もシャンプーしてもらえる』というのを知り嬉しくてなりません!!
「猫は毛繕いするから洗わないです」って断られていたんです。早く傷を治してシャンプーしてもらえることを楽しみにしています。

良い病院が見つかり嬉しいです。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 18,630円 (備考: サプリ,おやつの約8,000円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2019年07月10日

カンタロウ様
コメントいただきありがとうございます!
先日はご来院いただき誠にありがとうございました、現状を把握するためにご理解とご協力いただき、
誠にありがとうございました。
すごくいい子でしたので、当院のスタッフ達も次にお会いできることを楽しみにしています。

皮膚病は皆様のご協力のおかげで最善の治療をご提案することが出来ます、
当院のスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます、引き続き宜しくお願いいたします。

たかみね獣医科 (埼玉県新座市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
先生には犬、猫と長年お世話になっております。適切な治療を無駄なくお財布にとても優しい料金で行っていただけます。営利を求めるタイプの先生ではないので、余計な治療や、高いペットフードを勧められたりということも一切ありません。質問したことについても、詳しく説明してくださいます。外観については、派手さやおしゃれさはなく、むしろ質素ではありますが、診療の質や先生の人柄は大変信頼できます。今後もずっとお世話になると思います。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム