口コミ: 東京都のイヌの皮膚にしこりがある 75件(5ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】 (東京都江戸川区)
安心できる先生です。 イヌ 投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
病名 ペット保険 楽天ペット保険

投稿日: 2018年06月27日

いちろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ばせながらお返事致します。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にご納得頂けるような診療を提供させていただけるよう精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。

佐野動物病院 (東京都台東区)
信頼できる先生・スタッフがいる病院 イヌ 投稿者: チャムココ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月

佐野動物病院の診療は、完全予約制なので
待合室で長時間待たなくて済みます。
また、院内はとても清潔で整理整頓されています。

そして、スタッフの方はじめ、診療にあたってくださる佐野先生は
とても親切です。
どんなに細かい質問にも、ささいな疑問にも
素人がわかりやすいように丁寧にお応えくださいます。

また、動物に話かけるなどして
緊張を和らげる努力などをされています。
動物に寄り添って、診療をしてくださるので
安心してお任せすることができます。

今まで、他の動物病院にお世話になりましたが
不安な気持ちが残ったまま診療を受けたりすることが多かったです。
ですが、こちらの言わんことをすぐに察知してくださり
フォローしてくださる佐野先生には
絶大な信頼をおいています。

また、“必要のない検査はしない”とのことで、
治療を受ける動物の負担や、飼い主の負担まで
配慮をしてくださるのが佐野先生です。

これからも、佐野動物病院にお世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
府中ウィリアムどうぶつ病院 (東京都府中市)
信頼できる場所 イヌ 投稿者: はらへりリオ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
引っ越しする度に、動物病院を探すのですが、なかなか納得できずに行き着いた場所が府中ウィリアムどうぶつ病院でした。動物に対しては本当に優しい先生で、細かくチェックしてくれるし不安なことも丁寧に答えてくれます。動物に負担のないような治療も考えてくれます。トリミングもペットホテルも併設されていて、看護士の方々の対応も最高です。トリミングの時にも全身をチェックしてくれるので安心して任せられるし、何かあってもいつも診てもらっているので対応も慎重にしてくれます。我が家の犬は、病院に行くと看護士のお姉さんに走って近寄るくらい病院が好きです❗️また引っ越しても診察は旅行も兼ねて伺いたいと思ってます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
立川プラスワン動物病院 (東京都立川市)
犬にできたイボを取ってもらいました イヌ 投稿者: まやっち さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年12月
飼い犬の左後足の付け根付近に小さなイボができていたので気になってインターネットで調べたところ悪性腫瘍などの可能性もあると書かれていたのでこちらでみていただきました。

検査の結果イボは良性腫瘍で命に別状はないそうで、レーザーで切除していただくことになりました。やはり外科手術となると時間がかかるのかと思っていましたがほんの5分程度でイボの切除の方は終わり、検査の方が時間がかかったくらいでした。

場所的にかなり手術しづらそうなところにあっただけに手術にあたった先生の技術力にとても感動しました。おかげさまでうちの子は元気にしています。
病名 腫瘍 ペット保険
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
主に腫瘍について詳しいクリニック イヌ 投稿者: せなのまま さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
肥満細胞腫という悪性腫瘍を早期の段階で見つけて頂いて、切除手術を去年の12月にしていただきました。
当初は近所の病院に行っていましたが、良性のイボと言われていました。
しかし、先生のところへいってすぐに細胞診をしていただき、その日のうちに悪性ということが分かりました。
病院内もとても清潔で、設備も整っており、先生も非常に優しく的確な判断をして下さりとても信頼しております。
いまは定期検診をしていますが、検査結果もすぐに教えて頂けます。
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アニコム