口コミ: 世田谷区給田のネコ 2件
東京都世田谷区給田のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
山田動物病院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2013年11月
投稿時期: 2014年07月
生後2カ月の子猫を飼い始めて初めての予防接種で利用しました。
この日、1日外出しなければいけなくて日中預かり(ホテル)もあわせて利用。
院内は白を基調としていて、広々していてとてもきれいです。(トリミングスペースもあり)
初めてだったので緊張していったのですが、先生が飼ってらっしゃる猫ちゃんの話もしてくださったり、
気さくな方だったので安心してお預けできました。
夕方お迎えに行ったときには注射も終了していて、預かり中に耳の中もチェックし、きれいにしてもらってました。
今後のアドバイスなどもしていただき、とてもよかったです。
とても良心的な病院でした。
(ホテルの料金もリーズナブルです!)
甲州街道沿いで駐車場もあり、病院の外に大きな豚さんがいるので、わかりやすいです!
気さくな方だったので安心してお預けできました。
今後のアドバイスなどもしていただき、とてもよかったです。
とても良心的な病院でした。
(ホテルの料金もリーズナブルです!)
料金 | 8400円 (備考: 予防接種) | 来院理由 | 近所にあった |
山田動物病院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2010年06月
投稿時期: 2013年07月
地元で、20年以上愛される、甲州街道沿いにある動物病院です。
電車で来た場合、最寄り駅は仙川駅ですが、20分以上歩きます。駐車場がありますので車で来た方が便利です。
物事をズバズバいう(笑)おじいちゃん先生が昔は院長さんでした。今は息子さんが院長さんです。
スタッフはみな感じがよく、優しい方ばかりです。
四年前に、野良猫を拾った際、治療して頂きました。
目やにで目は塞がり、ノミだらけ、咳とくしゃみをする痩せた三カ月程の子猫でしたが、いまは治療のお陰で元気に走り回っています。
治療の内容は、エイズや白血病を調べる為の血液検査、注射でのワクチン接種、風邪薬、ノミ取り薬、眼薬など頂いて、だいたい二万弱でした。
毎年、追加のワクチン接種のお知らせ、年賀状を送ってくれます。宛名をペットの名前にしてくれて遊び心を感じます。
イヌネコの患畜が多く、治療の他にもトリミングをして頂けます。ペットホテルもありますよ。
店先に、小さな庭があり、イヌを走らせることが出来ます。
古からある施設ですが、リフォームされて居て、清潔で、古さを感じません。
雄ネコでしたので、去勢でお世話に成った際の料金は15000円程でした。
スタッフはみな感じがよく、優しい方ばかりです。
四年前に、野良猫を拾った際、治療して頂きました。
店先に、小さな庭があり、イヌを走らせることが出来ます。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | くしゃみをする |
病名 | 猫カリシウイルス感染症 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: 去勢手術代です。避妊はわからないです。) | 来院理由 | 近所にあった |